Akademik Опубликовано: 21 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2018 Только что, ni.kovi сказал: Хм, я в трансдеталь сразу позвонил и они дали телефон, кто работает с физиками. Позвонил туда и мне на следующий день всё привезли... Может быть это и запакпп... Видимо так и есть. Сайт-то аналогичный. А номер не сохранился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 21 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2018 22 минуты назад, Akademik сказал: Видимо так и есть. Сайт-то аналогичный. А номер не сохранился? Номер посмотреть не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akademik Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2018 Может кому будет полезно. Заказал я ремкомплект в http://zapakpp.ru/. Адекватный магазин и сотрудник (может и собственник). Оплатил и в этот же день получил трек. Посылка пришла быстро (летела самолетом). Упаковано хорошо. Сейчас ломаю голову куда загнать на ремонт. У нас с АКППшными сервисами все сложно. Я правильно понимаю, что коробку не надо скидывать для замены мембран? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2018 1 час назад, Akademik сказал: Может кому будет полезно. Заказал я ремкомплект в http://zapakpp.ru/. Адекватный магазин и сотрудник (может и собственник). Оплатил и в этот же день получил трек. Посылка пришла быстро (летела самолетом). Упаковано хорошо. Сейчас ломаю голову куда загнать на ремонт. У нас с АКППшными сервисами все сложно. Я правильно понимаю, что коробку не надо скидывать для замены мембран? Да, скидывать нет необходимости. Не обязательно коробочный сервис, нужен человек с прямыми руками и техническим складом ума, не более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akademik Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2018 2 часа назад, ni.kovi сказал: Да, скидывать нет необходимости. Не обязательно коробочный сервис, нужен человек с прямыми руками и техническим складом ума, не более Да, это я понимаю, но вопрос как потом АТФ залить. Оборудование нужно. Сейчас ищу как выглядит процедура частично замены масла. Может есть у кого ссылка или фото? У нас бывший дилер GM даже уровень не могут определить, достаточно или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2018 Только что, Akademik сказал: Да, это я понимаю, но вопрос как потом АТФ залить. Оборудование нужно. Сейчас ищу как выглядит процедура частично замены масла. Может есть у кого ссылка или фото? У нас бывший дилер GM даже уровень не могут определить, достаточно или нет. шприцом заливается, уровень определяется контрольной пробкой рядом и все чудеса, мне делали в обычном гараже без каких либо знаний, все фотки где пробки есть на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akademik Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2018 13 минут назад, Maxim сказал: шприцом заливается, уровень определяется контрольной пробкой рядом и все чудеса, мне делали в обычном гараже без каких либо знаний, все фотки где пробки есть на форуме Спасибо. Сейчас буду искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2018 17 минут назад, Akademik сказал: Спасибо. Сейчас буду искать. уровень смотреть и выставлять надо на прогретую коробку, тоесть дать чуть поработать а потом уже финально пробку откручивать и сливать лишнее, помоему даже на заведенную, почитай, давно сам не делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2018 Температура акпп не должна привышать 55грSent from my BLN-L21 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akademik Опубликовано: 31 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2018 Температура акпп не должна привышать 55грSent from my BLN-L21 using Cadillac Team Russia mobile app В общем, загнал машину коробочникам. Мембраны порваны все. Фото позже выложу. Но пинать так и будет. На соленоидах низкое напряжение.(( Еще трубки меняю на радиатор охлаждения. Надеюсь не криво сделают.Sent from my SM-A510F using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 31 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2018 2 часа назад, Akademik сказал: В общем, загнал машину коробочникам. Мембраны порваны все. Фото позже выложу. Но пинать так и будет. На соленоидах низкое напряжение.(( Еще трубки меняю на радиатор охлаждения. Надеюсь не криво сделают. Sent from my SM-A510F using Cadillac Team Russia mobile app С низким напряжением конечно печально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akademik Опубликовано: 6 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2018 Все сделал. Заменил масло, фильтр, трубки охлаждения и мембраны в блоке соленоидов (процедура несложная, зато денег сняли прилично). Часть симптомов ушла, а часть осталась. Толчки при переключении небольшие. Надежды мало, что quick learn поможет. В моем городе не умеют делать данную процедуру (хотя tech2 есть у бывшего ОД GM). Кто занет, насколько она сложна? может им можно подсказать как это делается. Чувствую придется ехать в Новосибирск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 6 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2018 46 минут назад, Akademik сказал: Все сделал. Заменил масло, фильтр, трубки охлаждения и мембраны в блоке соленоидов (процедура несложная, зато денег сняли прилично). Часть симптомов ушла, а часть осталась. Толчки при переключении небольшие. Надежды мало, что quick learn поможет. В моем городе не умеют делать данную процедуру (хотя tech2 есть у бывшего ОД GM). Кто занет, насколько она сложна? может им можно подсказать как это делается. Чувствую придется ехать в Новосибирск. Quick learn умеет любой китайский аппарат, видящий что-то кроме bcm. Достаточно зайти в блок tcm и скинуть адаптацию коробки (в разных приложениях на Андроиде зовётся по разному). Пример таких приблуды: лаунч, изидиаг. В любом приличном сервисе такое должно быть... Про то, что автомат будет переключаться как робот я и не говорил, на любой АКПП заметны переключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akademik Опубликовано: 6 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2018 Quick learn умеет любой китайский аппарат, видящий что-то кроме bcm. Достаточно зайти в блок tcm и скинуть адаптацию коробки (в разных приложениях на Андроиде зовётся по разному). Пример таких приблуды: лаунч, изидиаг. В любом приличном сервисе такое должно быть... Про то, что автомат будет переключаться как робот я и не говорил, на любой АКПП заметны переключения. Понятно, что не будет как робот. Я сравниваю с тем что было. Буду искать толковых ребят. Спасибо за информацию Sent from my SM-A510F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2018 1 час назад, Akademik сказал: Все сделал. Заменил масло, фильтр, трубки охлаждения и мембраны в блоке соленоидов (процедура несложная, зато денег сняли прилично). Часть симптомов ушла, а часть осталась. Толчки при переключении небольшие. Надежды мало, что quick learn поможет. В моем городе не умеют делать данную процедуру (хотя tech2 есть у бывшего ОД GM). Кто занет, насколько она сложна? может им можно подсказать как это делается. Чувствую придется ехать в Новосибирск. обожжи, после таких ремонтов и сбросов адаптаций, коробка может 3 дня пинаться во всю, пока обучится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akademik Опубликовано: 6 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2018 обожжи, после таких ремонтов и сбросов адаптаций, коробка может 3 дня пинаться во всю, пока обучится Я еще не адаптировал. Проехал километров 200Sent from my SM-A510F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 6 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2018 Я еще не адаптировал. Проехал километров 200Sent from my SM-A510F using Cadillac Team Russia mobile app Это мало, адаптацию надо сбрасывать! Быструю адаптацию тоже желательно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 6 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2018 Как? Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 7 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2018 Как? Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Новосиб же недалёко от тебя, сгоняй уже, не пожалеешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2018 17 часов назад, dmitry 111000 сказал: Как? Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app В любом сервисе кто знает что такое hptuners или имеет приличное диагностическое оборудование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 7 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2018 ОкSent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 7 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2018 Я, кстати, адаптацию не сбрасывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор116 Опубликовано: 7 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2018 После замены блока соленоидов на новый надо делать адаптацию? или она сама адаптируется со временем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор116 Опубликовано: 7 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2018 мне кажется дело не в адаптации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 7 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2018 Сама адаптируется со временем это точно. Я бы сказал, что это необязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.