axeles Опубликовано: 15 июня 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2024 Добрый день. Помогите пожалуйста с решением проблемы. Купил Cadillac Escalade IV 6.2 AWD 2015г. с неработающих круиз контролем, был разбит центральный датчик и сгнившие боковые датчики переднего бампера. Заказал центральный датчик с таким же номером как у меня, только новый. Продавец сказал что надо прошивать под мой вин. Скинул прошили. Боковых датчиков не нашел с таким же номером как у меня стояли, нашли такие же только номер отличается, сказали что они подходят под мою машину, их тоже прошили под мой вин. В итоге пришли все датчики в сервисе все установили , сбросили все ошибки включаю зажигае опять теже ошибки по этим датчикам. Проводку всю проверили, рабочая. Помогите пожалуйста может кто-то сталкивался с такой проблемой, уже не знаю что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 июня 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2024 Сами блоки гниют, надо его открыть посмотреть, не слышал, чтобы датчики горели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
axeles Опубликовано: 16 июня 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2024 Центральный блок был разбит потому начал гнить,а боковые блоки сами по себе сгнили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас