Punikk2004 Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2017 Перестал гореть левый габарит , а задний горит, проверил все предохранители- в норме, что может быть? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2017 Только что, Punikk2004 сказал: Перестал гореть левый габарит , а задний горит, проверил все предохранители- в норме, что может быть? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia машина какая? скорее всего визит в @LightsLab вас ждет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CustomHeroes Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2017 Перестал гореть левый габарит , а задний горит, проверил все предохранители- в норме, что может быть?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Да это умер или диод или драйвер в самой фаре. Sent from my Le X527 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punikk2004 Опубликовано: 9 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2017 Алексей! А ведь я у вас фары переделывал. Это Евгений, может выберете время посмотреть и заменить светодиод, лучше в выходные!Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CustomHeroes Опубликовано: 10 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2017 Алексей! А ведь я у вас фары переделывал. Это Евгений, может выберете время посмотреть и заменить светодиод, лучше в выходные!Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Тогда сразу к нам и надо. Мы же даем гарантию на работы. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 10 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2017 А с фарами эскалейда третьего дело еще не имели ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2017 Только что, artbyz сказал: А с фарами эскалейда третьего дело еще не имели ? помоему видел я их там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 10 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2017 8 минут назад, Maxim сказал: помоему видел я их там) В портфолио на сайте не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.