Niekbaov Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Всем привет. Откликнитесь владельцы xt5, особенно интересно 20 и21 годов выпуска. С чем столкнулся интересным: при подборе авто обнаружил что машина то хоть и 20го года и всё у ней 20го года но вот передние фары 2017 по наклейкам. При этом следов снятия нет, всё как будь то заводское. Даже подбор не рекомендовал машинку к покупке (но я взял кончено:)) типа как говорит м.шелков : не может быть детали из прошлого а машина из будущего на чистой машине!! Типа сильно большой разбег по годам. Самое интересное что ещё знаю как минимум 2 машины где фары 17го года а сборка машины 20го. Просьба у себя посмотрите года фар и выпуск машин. Сверим часы:) У мня вот так на обоих фарах: Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня GM такое умеет, отметь на фотке куда смотреть другим) слишком много цифр Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agricaev Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня и еще где наклейку смотреть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня (изменено) Пьяные янки постарались))) Больше подборщик не смеет усомнится в подлинности фар и автомобиля XT5 2020 года выпуска Изменено 24 июня пользователем Vitall M Maxim и Niekbaov отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niekbaov Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Задняя крышка фары из под капота, в районе начала коньюктивита)) наклейка. Левый нижний угол на наклейке, там дата. Вот она нужна 5 часов назад, Vitall M сказал: Пьяные янки постарались))) Больше подборщик не смеет усомнится в подлинности фар и автомобиля XT5 2020 года выпуска Ууууук , битьё :)) минус 500к цене Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DejaVu Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа А вот любопытно, в чем разница между фарами. У меня на 21 году номер 84899145, это рестайл уже. Подойдет ли 23386131, такой предлагают как замену, А у тебя вообще другой номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа если не секрет какова цена? возможно это вариант китая для китая)) 84245987 - у меня этот номер вообще небъется 23386131 - этот бъется вот как это выглядит: первое фото по моему вину второе фото 23386131 по моему вину не бъется, а по модели в целом есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DejaVu Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа (изменено) 10.08.2024 в 18:48, Vitall M сказал: если не секрет какова цена? возможно это вариант китая для китая)) 84245987 - у меня этот номер вообще небъется 23386131 - этот бъется вот как это выглядит: первое фото по моему вину второе фото 23386131 по моему вину не бъется, а по модели в целом есть Вот и непонятно, 150 новая на авито висит. Есть по Бу предложения от 50 до 100. Но встречаются с моим оригинальным номером (А я новую хочу У меня авто уже 2DES получается. Наверно не стоит колхозить и играть в лото со старыми номерами, а может они и реально одинаковые, только номера изменили для каталога и заказов. Изменено 12 августа пользователем DejaVu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 3 часа назад, DejaVu сказал: Вот и непонятно, 150 новая на авито висит. Есть по Бу предложения от 50 до 100. Но встречаются с моим оригинальным номером (А я новую хочу У меня авто уже 2DES получается. Наверно не стоит колхозить и играть в лото со старыми номерами, а может они и реально одинаковые, только номера изменили для каталога и заказов. спросил, по твоему номеру 146200 рублей новая из америки, 4 недели до москвы. DejaVu отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.