Serggg Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Всем привет! Подскажите сложно ли добавить Систему климат-контроля для пассажиров второго ряда сидений У меня обновленная HMI 2.0 на 2.5 в ней есть управление задним климатом, но в моей версии машины сзади просто обдув стоит. Можно ли обойтись только блоком для задних пассажиров? кто знает подскажите или там что-то глобальное прям надо добавлять. По схеме в тоннеле проводка для всех версий одна и таже, Подскажите как вообще задний климат работает? Просто в обычной версии сзади дует и все не убавить не прибавить не выключить, на схеме нету не заслонок для отключения задних водоводов ни чего про это не сказано. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля @krenkel спроси, он много чего ковырял и прошивал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krenkel Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Добавить систему можно Добавить блок управления можно Вопрос цены и комплектующих! Сами поймите, что блок управления это не 5есть механизмы управления Надо изучить схемы как должно быть и сравнить с тем, как есть, для начала Потом докупать нудостающее Из того что я прикидываю, это дополнительные заслонки на задние дефлектора + блок управления Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.