diorduke Опубликовано: 3 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2016 Привет всем. А можно сделать, чтобы задние поворотники не моргали, а бегали дорожкой сверху вниз? И еще вопрос, какая марка диодов в поворотниках задних фонарей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2016 4 часа назад, diorduke сказал: Привет всем. А можно сделать, чтобы задние поворотники не моргали, а бегали дорожкой сверху вниз? И еще вопрос, какая марка диодов в поворотниках задних фонарей? Есть готовые схемы для подмигивающих поворотников, на д2 видел, марку не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Михайлович Опубликовано: 7 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2016 добрый день уважаемые форумчане! Недавно обзавелся кадиллак srx 2004. Фары меняю черные на красные. Мастера разводят руками и на этом все!! в Краснодаре это сделать не могут. Речь идет об элементарном подключении америкосовских фонарей, как быть??? Кстати идея с бегающей дорожкой при повороте сверху вниз - это отличная идея. Но мне даже страшно помыслить об этом. и Еще, уважаемые коллеги подскажите, можно ли поменять полностью салон от машины 2008 руль , торпеду, сиденья , потолок, обшивки дверей.....) года на машину 2004. кто- нибудь делал такое и какие сложности могут быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2016 @lightslab по фарам спецы на форумеSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркадий Опубликовано: 21 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2018 Здравствуйте, подскажите сколько Ом у данного резистора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimitry71 Опубликовано: 26 октября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2022 Всем доброго дня. Может у кого-то есть схема заднего фонаря? Был бы очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 октября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2022 26.10.2022 в 12:53, Dimitry71 сказал: Всем доброго дня. Может у кого-то есть схема заднего фонаря? Был бы очень признателен. Может быть только у @lsitnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spec2007 Опубликовано: 9 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2023 Приветствую! Актуальна ли тема? а то у меня левые диоды плохо светят, думаю ремонт сделать. Куда обратиться можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2023 4 часа назад, Spec2007 сказал: Приветствую! Актуальна ли тема? а то у меня левые диоды плохо светят, думаю ремонт сделать. Куда обратиться можно? К @lsitnik проверенный мастер Spec2007 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.