Это популярное сообщение. Mosquito Опубликовано: 20 января 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2017 редкое почти солнечное фото. Сори что немного флуд. Bekaraska, пан Зюзя, DUST и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 20 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2017 4 часа назад, Maxim сказал: тебе куда отправить? одно но, этот файл нельзя никуда выкладывать, имей ввиду. ОК! Не буду. А отправить можно на "мыло" или в личку клубную сюда. Можно через месседжеры. Как тебе проще! 4 часа назад, Mosquito сказал: редкое почти солнечное фото. Сори что немного флуд. Фотка слегка вытянутая получилась! Он получился похожим на Dodge Intrepid. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2017 Толь не помню твоё мыло)Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 20 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) 20 минут назад, Maxim сказал: Толь не помню твоё мыло) Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Слухай, а я думал оно где-то админам форума в профилях видно, вот и не писал! Не вопрос, даю: popiloff@yandex.ru Изменено 20 января 2017 пользователем DUST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2017 12 минуты назад, DUST сказал: Слухай, а я думал оно где-то админам форума в профилях видно, вот и не писал! Не вопрос, даю: popiloff@yandex.ru Ой, я так качнул, что мозг в отрубе В питере пробег реальный, гарантия действующая, хорошие новости DUST отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 20 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) 26 минут назад, Maxim сказал: Ой, я так качнул, что мозг в отрубе В питере пробег реальный, гарантия действующая, хорошие новости Блииин! Теперь ещё больше её хочется!!! А раньше весны и не сорваться, служба'с. Да и трейд-ин они не сделают мне, чтоб я свой Ситик с доплатой махнул... Максим, спасибо тебе большое!!! С меня дары севера!!! Файл пришёл, я правда не очень понял. Кардан заменили по отзывной. Фару тоже зачем-то и что-то там про радио! А менегер говорил про дверь! И почему гарантия действует на 2011 год? Р.S. Никому не покажу, нигде не всплывёт!!! Изменено 20 января 2017 пользователем DUST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 21 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2017 Может кто ещё посоветует чего - ну типа дорого, стоит заморачиваться или не стоит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2017 1 час назад, DUST сказал: Может кто ещё посоветует чего - ну типа дорого, стоит заморачиваться или не стоит?! Ты звонил продаванам? Че говорят что хотят итд после детального разговора гораздо проще принять решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 21 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) 37 минут назад, Maxim сказал: Ты звонил продаванам? Че говорят что хотят итд после детального разговора гораздо проще принять решение Конечно звонил! Они кстати сказали, цитирую есть заказ наряд на замену двери, а так машина как новая. Хотя про дверь ни слова, в файле, что ты вчера прислал, может он с фарой спутал! Спросил - возможен ли обмен на мою (я ж Крокодила своего могу до-олго продавать )с доплатой (типа трейд-ин), ответ, что машина комиссионная или как-то так. Ни слова про задний бампер (трещина смущает). И ржавчина в подвеске - или это ерунда всё? Фото прикрепил. А вот ссылка с экспертизы Авто.ру. Там много фоток! Изменено 21 января 2017 пользователем DUST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 21 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2017 Бампер делать, цена вопроса в регионах, ну 10к, ржавчина - нормальное явление, реагентами дороги посыпают, немцев вообще бывает на 3 зимы в Спб хватает, потом сквозная коррозия появляется.. Slava7089 и DUST отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krut_patsan Опубликовано: 21 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2017 1 час назад, Bekaraska сказал: Бампер делать, цена вопроса в регионах, ну 10к, ржавчина - нормальное явление, реагентами дороги посыпают, немцев вообще бывает на 3 зимы в Спб хватает, потом сквозная коррозия появляется.. Хз у меня нормально,все такого гамна нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 21 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2017 5 часов назад, DUST сказал: Может кто ещё посоветует чего - ну типа дорого, стоит заморачиваться или не стоит?! Толя, еще раз говорю - брось дурное. От добра добра не ищут! Пробег - это фигня. У тебя вылизанный, практически оранжерейный ситик, который ты до винтика знаешь. Чё тебе еще надо? Ладно эск. Ладно срх. Что-то новое, что-то другое... Но просто из-за красивой кормы искать приключения на свою голову? Подумай... DUST отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 21 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2017 29 минут назад, пан Зюзя сказал: Толя, еще раз говорю - брось дурное. От добра добра не ищут! Пробег - это фигня. У тебя вылизанный, практически оранжерейный ситик, который ты до винтика знаешь. Чё тебе еще надо? Ладно эск. Ладно срх. Что-то новое, что-то другое... Но просто из-за красивой кормы искать приключения на свою голову? Подумай... ОК! Подумаю! Сегодня как раз про них (про внедорожники) подумалось! Из-за погоды! Сюжет 10/11. https://www.1tv.ru/news/issue/2017-01-21/21:00#8 Эск IV безумно нравится, но дороговато, плюс налоги. А SRX тоже ничО так, но ценники у дилеров по 3,3 за 2014 год, 2014-й!!! Я не беру переднеприводной... Bekaraska отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 21 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2017 Вай какая погода чудесная.. обожаю снег по колено, а ты на полном приводе, резвишься, среди застрявших машин DUST отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 21 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) Ваш кадиллак заберут в трейд за 700 максимум за 800, так как мой забирали в 16 году за 750, при том пробег такой же, но салон был немного не ухожен, пару невидных прожегов от сигаретного пепла на полу, да царапины на передних стеклах.( резинки не очень у нас на дверях). Разницу, даже если в 500 рублей, не проще потратить до ума довезти свой cts, поменять тормоза, поставить качественную маслопомойку и подшаманить двс т.д? И ездить и ездить, наслаждаясь. Или если чего то нового, то в принципе за эти деньги можно купить третий ситик с небольшим пробегом, ну немного накинув, но мотор никакой, подвеска хуже, салон современнее, да и вид , но на мой взгляд второй прикольнее. Говорю так, потому что сам сейчас вкладываю машину, но у меня нужда( поломка двс. Изменено 21 января 2017 пользователем Давид isakov_evga и DUST отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 21 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2017 35 минут назад, Bekaraska сказал: Вай какая погода чудесная.. обожаю снег по колено, а ты на полном приводе, резвишься, среди застрявших машин В пятницу он был вот такой: А сегодня такой: Я развернулся и домой пошёл... 19 минут назад, Давид сказал: Ваш кадиллак заберут в трейд за 700 максимум за 800, так как мой забирали в 16 году за 750, при том пробег такой же, но салон был немного не ухожен, пару невидных прожегов от сигаретного пепла на полу, да царапины на передних стеклах.( резинки не очень у нас на дверях). Разницу, даже если в 500 рублей, не проще потратить до ума довезти свой cts, поменять тормоза, поставить качественную маслопомойку и подшаманить двс т.д? И ездить и ездить, наслаждаясь. Или если чего то нового, то в принципе за эти деньги можно купить третий ситик с небольшим пробегом, ну немного накинув, но мотор никакой, подвеска хуже, салон современнее, да и вид , но на мой взгляд второй прикольнее. Говорю так, потому что сам сейчас вкладываю машину, но у меня нужда( поломка двс. За 700 не хочется отдавать пока. Про третий Ситик тоже часто думаю, но хочу новый, 240 л/с в максималке, но не за 3,4 ляма! А так у меня нет цели избавиться от машины! Она меня абсолютно устраивает, просто хочется чего-то нового. Тут даже на другие марки стал посматривать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 21 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2017 Так и не меняйте пока, весь форум об этом и говорит. Соберете, вон ситик третий сейчас с 3.6 появиться. Я решил тюнинг двигла сделать, и таким образом не менять пока машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 21 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2017 11 минуту назад, Давид сказал: Так и не меняйте пока, весь форум об этом и говорит. Соберете, вон ситик третий сейчас с 3.6 появиться. Я решил тюнинг двигла сделать, и таким образом не менять пока машину. А мне вот хочется. Фиг знает почему. Может просто 5 лет уже в этом году будет... Bekaraska отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 21 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2017 45 минут назад, DUST сказал: А мне вот хочется. Фиг знает почему. Может просто 5 лет уже в этом году будет... Я все на эскалейды 3го поколения посматриваю, 4ые очень уж не бюджетны, но как же ох***ы красивы.. Менять 3.6 на меньший объем, тем более на турбированые, не моё.. Fuck Fuel Economy) DUST и Давид отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 21 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) Согласен, 3ю платину заберу через год у друга как раз ему 3 года будет, и будет в идеале как и все его машины) , как и этот ситик, но ситик все равно оставлю. Через пару месяцев поделюсь что получится из моего ведра после тюнинга двс подвески и т.д А по поводу красоты, вот честно, третий красивее с кормы на мой взгляд , а вот морда у четвертого просто хренительна, но снова же, подвеска хуже и салон меньше Изменено 21 января 2017 пользователем Давид Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 21 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2017 Блин, даже не знаю теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2017 Блин, даже не знаю теперь... [emoji4] Толя харошь баламутить народ [emoji23] переедь в Москву, у тя не будет времени думать хороша ли твоя повозка или у соседа трава зеленее [emoji23] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2017 2 часа назад, Maxim сказал: Толя харошь баламутить народ переедь в Москву, у тя не будет времени думать хороша ли твоя повозка или у соседа трава зеленее Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Не, там у вас в столицах жизнь совсем другая! Не для пенсионеров! А народ мне по моей же просьбе советы даёт и надо сказать - я задумался! P.S. Никто не сказал - бери, новая купеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2017 Ну я не вникал какая там разница в бабле, итд, а так я за 3 ситик конечно Ну и не сказали потому что не новая так то, там головняка может вылезти вагон, это ж кадиллак Bekaraska отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2017 40 минут назад, DUST сказал: А народ мне по моей же просьбе советы даёт и надо сказать - я задумался! P.S. Никто не сказал - бери, новая купеха! Поставь голосовалку, вот и посмотрим. Максим правильно сказал: 36 минут назад, Maxim сказал: Ну и не сказали потому что не новая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.