Алексей Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2017 Cadillac SRX 2013, по мануалу жидкость GM DEXRON VI, ОД говорит что у меня залито Power Steering Fluid-GM 12345867, хочу поменять жидкость, как лучше поступить, поменять на DEXRON VI оно у меня есть, или залить то что говорят? кто сталкивался? Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REMUS Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2017 29 минут назад, Алексей сказал: Cadillac SRX 2013, по мануалу жидкость GM DEXRON VI, ОД говорит что у меня залито Power Steering Fluid-GM 12345867, хочу поменять жидкость, как лучше поступить, поменять на DEXRON VI оно у меня есть, или залить то что говорят? кто сталкивался? Был бюллетень на переход на эту жидкость в связи с тем, что срывало трубки ГУР с зажимных хомутов. На ОД просто заливали эту ( 12345867 ) жидкость вместо Декстрона 6 без всякой промывки все было хорошо. Поэтому что Вам лить принципиальной разницы нет, но на мой взгляд данная жидкость лучше, т.к. подходит под северный пакет. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано: 26 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2017 2 минуты назад, REMUS сказал: Был бюллетень на переход на эту жидкость в связи с тем, что срывало трубки ГУР с зажимных хомутов. На ОД просто заливали эту ( 12345867 ) жидкость вместо Декстрона 6 без всякой промывки все было хорошо. Поэтому что Вам лить принципиальной разницы нет, но на мой взгляд данная жидкость лучше, т.к. подходит под северный пакет. Да, слышал про бюллетень, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REMUS Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2017 Только что, Алексей сказал: Да, слышал про бюллетень, спасибо! Пожалуйста! Всегда рад помочь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMG777 Опубликовано: 27 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2017 Можете залить Febi 06161 - отлично будет работатьОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тот самый пешеход! Опубликовано: 27 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2017 Тоже были проблемы с гуром ,родная житкость была под закас с огромными сроками.Ребята сказали ,что можно залить Dextron VI ,залил ,езжу больше года ,никаких проблем нет,гур работает как часики) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsenyo Опубликовано: 6 марта 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2019 кто поделиться номером оригинальной жидкости для гур Dextron VI? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 марта 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2019 В 06.03.2019 в 19:18, Arsenyo сказал: Dextron VI это масло в коробку так то) декстрона 6 для гур ниразу не видел) но т.к. состав схожий я так понимаю, льют в гур масло для АКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.