Проводка/расположение поворотников на электросхеме/ошибка молодости

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток господа! Ситуация такая, позавчера ездил по грунтовой дороге и после того как заехал в город отказались работать поворотники и показывало что открыт капот, решил глянуть под руль, а там моторчик регулировки руля вперёд/назад висит, и пробил видимо эти провода, обрадовался что нашел проблему и распиновав и собрав фишку обратно думал что заработает, но заработал датчик температуры на улице но поворотники- НЕТ! Кто может подсказать по схеме или рассказать за что отвечает эта фишка( может я провода неправильно на ней собрал?) очень нужен совет! К электрику идти уже и поздно(сказал не знает американцев и муторное дело чтобы браться за него) 

IMG_2620.png

IMG_2624.png

Спасибо большое, копался с утра в них, нашел свойю фишку JX201, но схему поворотников пока нет((, но ищу дальше, прикрепил фото, не могу понять за что он отвечает или к каким проводам подключается, буду рад любой помощи)) Всем хорошего дня! 

IMG_1972.jpeg

IMG_1973.jpeg

А кто еще может подсказать где найти массу G200 или как найти в мануале? Уже часа полтора ищу(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.