Mosquito Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2017 Беда значится такая, резонирует выхлоп на 75 герцах на 1500 - 2500 на под нагрузкой и при холодных стартах, особенно на низкой скорости и высоких передачах аля 40 кмч и 6 передача. Выхлоп кастом сделан до меня на элементах магнафлоу включая 2 новых спортивных каталика. Какой резонатор под пузом увы не знаю сток, не сток , х пайп или н пайп. Главная загадка такая. Если постоит теплая 20минут - час заводишь и гула резонанса нет. Через пару минут появляется. Тольки от тряски, толи мотор сам туда сюда гуляет ( опоры новые обе ) . грешу на гофру или прокладки , сечет гдето. На холостых газу даешь нет резонанса звук сочный вкусный умерено шумный. Так вот выхлопом занимаются многие, но кто понимает в звуке толково? И чтоб не дорого [emoji1] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 26 января 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2017 Я часть варил в Шеви+ относительно недорого Саша @app90 лучше соориентирует, если дырка найти не сложно, а так резонанс банкой гольмгейцера или типа того убирают... isakov_evga, Mosquito и С'е'р'г'е'й отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 26 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2017 Не гельмгольц это какбы костыли если. Все исправно и проблема к компонентах. Тонких трубах и тдSent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2017 Привет! Года три назад, эти ребята сделали мне полностью выхлоп от катализаторов(их не трогал), резонатор, х-пайп и банками как у тебя MagnaFlow. Грамотные мастера. Maxim и Mosquito отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 26 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) спасибо глянул карту как чувствовал =0 опять югозапад, с северовостока самое оно =) Изменено 26 января 2017 пользователем Mosquito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. bab_dasha Опубликовано: 27 января 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2017 Я пару лет назад чинила свой выхлоп и вырезала каталики тут http://fili-tek.ru/ Нареканий нет, все работает исправно, звук что надо Bekaraska, Mosquito, Maxim и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 28 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января 2017 спасибо . Был сегодня но ТО сказали шум от банок катализаторов =0 походу их там тупо нет и прошито под безкат. Вопрос это меня накузьмил продавец или его поимели =) переварены только задние банки, а он все хвалился что на выхлоп 100к потратил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2017 Очень хорошо при работе с моей машиной себя зарекомендовала компания Глушак в Москве на Варшавке. Mosquito отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2017 Ага и тебе спасибо. А что делали?Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2017 В общем по дешману победили резонанс выхлопа у ребят glushak.ru хватило перемычки между трубами рядом с входами в глушители. За все 2500 [emoji39] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2017 В 06.02.2017 at 12:59, Mosquito сказал: Ага и тебе спасибо. А что делали? Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app вырезали каты, вваривали пламгасы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2017 вырезали каты, вваривали пламгасы У меня всеже стоят новые 2 катализатора, мажорненько [emoji1] . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2017 Только что, Mosquito сказал: Щелково/Королев а какой номер машины, цвет? мож видимся постоянно а я не в курсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2017 Р213ЕО199 блек черри. Щас почти всегда как черный. Красный я твой сам не видел. Белый попадается и черный с загорянки. с грязью както так)) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2017 11 минуту назад, Mosquito сказал: У меня всеже стоят новые 2 катализатора, мажорненько . принципиально не хотел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2017 Мне с машиной досталось Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2017 Только что, Mosquito сказал: с грязью както так)) Ок буду смотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2017 1 час назад, UnBreak сказал: вырезали каты, вваривали пламгасы зря про их обманки не упомянул... Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2017 1 минуту назад, 5088043 сказал: зря про их обманки не упомянул... ну обманки как обманки, я им говорил не пойдет... чего антирекламу устраивать? я добрый. Сделали-то хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2017 Только что, 5088043 сказал: зря про их обманки не упомянул... кстати ДААА!!!!! Это какой косячелло был!!!!!!!!!!! Только что, UnBreak сказал: чего антирекламу устраивать? То, что следующий останется без ЭБУ изза таких кулибиных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2017 Только что, UnBreak сказал: ну обманки как обманки, я им говорил не пойдет... чего антирекламу устраивать? я добрый. Сделали-то хорошо. не антиреклама, а объективности пост)) развод же был с обманками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2017 1 минуту назад, Maxim сказал: кстати ДААА!!!!! Это какой косячелло был!!!!!!!!!!! То, что следующий останется без ЭБУ изза таких кулибиных а при чем тут ЭБУ и чек по лямбдам? Какая причинно-следственная связь? Только что, 5088043 сказал: не антиреклама, а объективности пост)) развод же был с обманками МЕНЯ ВСЕ УСТРОИЛО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2017 Только что, UnBreak сказал: а при чем тут ЭБУ и чек по лямбдам? Какая причинно-следственная связь? при том что сгорело оно у тебя все к ебени матери, а они подключаются напрямую в ЭБУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2017 1 минуту назад, Maxim сказал: при том что сгорело оно у тебя все к ебени матери, а они подключаются напрямую в ЭБУ Эээээмммм... что сгорело? я отключил программно лямбды задние, обманки снял, ребята приняли их назад без вопросов на основании гарантии, вернули деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2017 в "АТТТ глушитель" даже и не взялись лезть ни с обманкками, ни с прошивками, сказали прямо - чеку быть Только что, UnBreak сказал: ребята приняли их назад без вопросов на основании гарантии, вернули деньги. молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.