gono4nik Опубликовано: 28 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 января 2017 Всем привет народ. Никто не заморачивался вопросом выхлопа? Хочется заменить часть после катов на что нибудь поприятней звучащее (немножко басовитости)))) Ну или кто нибудь обращался куда в МСК с такими вопросами.... Просто готовые комплекты чтот кусаются ценой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) амеры вот straight pipe делают - на некоторых видео с камаро 3.6 звучит неплохо. я думал отрезать целиком глушаки вместе с насадками и сделать трубы с насадками. если окажется пипецом - верну глушители обратно. а вот товарищ из Новгорода вроде сделал иногда кажется ничего, иногда что тупо дрищщет и слишком громко но на оборотах за 5000 точно круто звучит Изменено 8 февраля 2017 пользователем ToRRenT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2017 Это что за интересная машина?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2017 2 часа назад, isakov_evga сказал: Это что за интересная машина? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia просто нашел на просторах интернетов, видимо единственный пример реализации удаления глушаков задних в наших широтах в штатах это давно делали и не раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2017 Вот как-то так я и хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2017 29 минут назад, UnBreak сказал: Вот как-то так я и хочу Сток банки выкини и так сразу станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2017 Только что, Maxim сказал: Сток банки выкини и так сразу станет По весне, как потеплеет, думаю заняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2017 1 минуту назад, UnBreak сказал: По весне, как потеплеет, думаю заняться Щас я приеду на вишных банках и ноукате, послушаешь, они по факту прямоточные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2017 Только что, Maxim сказал: Щас я приеду на вишных банках и ноукате, послушаешь, они по факту прямоточные ну, ноукат чтоб сделать, мне и пламегасители надо вырезать.) а банки можно вскрыть, повырезать все и сварить обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2017 садомазо это резать глушаки и варить трубы от отопления туда и ждать благородного звучания)))) для кади, ИМХО, или вишные банки, или борла, остальное колхозный колхоз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2017 1 час назад, 5088043 сказал: садомазо это резать глушаки и варить трубы от отопления туда и ждать благородного звучания)))) для кади, ИМХО, или вишные банки, или борла, остальное колхозный колхоз) да вот послушать бы в живую ту же борлу - на ютубе я обыскал и обслушал все. ни разу не было реакции типа "вот это оно, да, хочу отдать за это 110 тыс" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2017 Только что, ToRRenT сказал: да вот послушать бы в живую ту же борлу - на ютубе я обыскал и обслушал все. ни разу не было реакции типа "вот это оно, да, хочу отдать за это 110 тыс" на форуме у @Basil683 на эске борла стоит, у @Pro100Smok. на ситике, напиши им) Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2017 Ну у меня как бы 6.2) там борла звучит немного отлично от 2.8 ) У меня на д2 есть тема с видео борлы моей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2017 10 минут назад, Basil683 сказал: Ну у меня как бы 6.2) там борла звучит немного отлично от 2.8 ) У меня на д2 есть тема с видео борлы моей. ой, подумаешь два лишних горшка и 3 литра))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2017 Борла это мегараскрученный бренд для вливания бабла. Короче, к лету буду что-то думать, если не продастся к тому времени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2017 43 минуты назад, UnBreak сказал: Борла это мегараскрученный бренд для вливания бабла. ну да ну да)))) как и кадаллак))) ну реально, борла породисто звучит, кулибины могут сварить, но это будет звучать КАК борла...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2017 2 минуты назад, 5088043 сказал: ну да ну да)))) как и кадаллак))) ну реально, борла породисто звучит, кулибины могут сварить, но это будет звучать КАК борла...)))) мне в нашем микрогороде пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 11 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2017 В 09.02.2017 at 10:56, 5088043 сказал: ИМХО, или вишные банки, или борла, остальное колхозный колхоз) магналфлоу тоже для колхозников и нищебродов? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 11 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2017 В 09.02.2017 at 10:56, 5088043 сказал: садомазо это резать глушаки и варить трубы от отопления туда и ждать благородного звучания)))) для кади, ИМХО, или вишные банки, или борла, остальное колхозный колхоз) Борла будет звучать только на V8. А остальное как ты говоришь, "колхоз колхозный" это для гражданских авто. Так что все остальные варианты для 3,6 и 2,8 хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2017 В 08.02.2017 at 20:18, ToRRenT сказал: амеры вот straight pipe делают - на некоторых видео с камаро 3.6 звучит неплохо. я думал отрезать целиком глушаки вместе с насадками и сделать трубы с насадками. если окажется пипецом - верну глушители обратно. а вот товарищ из Новгорода вроде сделал иногда кажется ничего, иногда что тупо дрищщет и слишком громко но на оборотах за 5000 точно круто звучит Жесть конечно, консерва... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 15 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2017 В 11.02.2017 at 18:58, Cadillac сказал: Борла будет звучать только на V8. А остальное как ты говоришь, "колхоз колхозный" это для гражданских авто. Так что все остальные варианты для 3,6 и 2,8 хороши! ну на 3,6 норм она звучит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С'е'р'г'е'й Опубликовано: 10 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2017 Парни, красный кар на видосах мой и там не просто вырезанные банки...) А еще прошивка евро2, вырезанные каты и хочу отметить, что я не хочу трансформировать и искажать звук, цель именно воспроизвести звучание мотора, как оно есть, без синтезирования всякими борлами, акроповичами и тд. Оставил только штатный резонатор, потому что без него через чур много высокого металлического лязга в голосе) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас