gono4nik Опубликовано: 28 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 января 2017 Всем привет народ. Никто не заморачивался вопросом выхлопа? Хочется заменить часть после катов на что нибудь поприятней звучащее (немножко басовитости)))) Ну или кто нибудь обращался куда в МСК с такими вопросами.... Просто готовые комплекты чтот кусаются ценой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) амеры вот straight pipe делают - на некоторых видео с камаро 3.6 звучит неплохо. я думал отрезать целиком глушаки вместе с насадками и сделать трубы с насадками. если окажется пипецом - верну глушители обратно. а вот товарищ из Новгорода вроде сделал иногда кажется ничего, иногда что тупо дрищщет и слишком громко но на оборотах за 5000 точно круто звучит Изменено 8 февраля 2017 пользователем ToRRenT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2017 Это что за интересная машина?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2017 2 часа назад, isakov_evga сказал: Это что за интересная машина? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia просто нашел на просторах интернетов, видимо единственный пример реализации удаления глушаков задних в наших широтах в штатах это давно делали и не раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2017 Вот как-то так я и хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2017 29 минут назад, UnBreak сказал: Вот как-то так я и хочу Сток банки выкини и так сразу станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2017 Только что, Maxim сказал: Сток банки выкини и так сразу станет По весне, как потеплеет, думаю заняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2017 1 минуту назад, UnBreak сказал: По весне, как потеплеет, думаю заняться Щас я приеду на вишных банках и ноукате, послушаешь, они по факту прямоточные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2017 Только что, Maxim сказал: Щас я приеду на вишных банках и ноукате, послушаешь, они по факту прямоточные ну, ноукат чтоб сделать, мне и пламегасители надо вырезать.) а банки можно вскрыть, повырезать все и сварить обратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2017 садомазо это резать глушаки и варить трубы от отопления туда и ждать благородного звучания)))) для кади, ИМХО, или вишные банки, или борла, остальное колхозный колхоз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2017 1 час назад, 5088043 сказал: садомазо это резать глушаки и варить трубы от отопления туда и ждать благородного звучания)))) для кади, ИМХО, или вишные банки, или борла, остальное колхозный колхоз) да вот послушать бы в живую ту же борлу - на ютубе я обыскал и обслушал все. ни разу не было реакции типа "вот это оно, да, хочу отдать за это 110 тыс" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2017 Только что, ToRRenT сказал: да вот послушать бы в живую ту же борлу - на ютубе я обыскал и обслушал все. ни разу не было реакции типа "вот это оно, да, хочу отдать за это 110 тыс" на форуме у @Basil683 на эске борла стоит, у @Pro100Smok. на ситике, напиши им) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2017 Ну у меня как бы 6.2) там борла звучит немного отлично от 2.8 ) У меня на д2 есть тема с видео борлы моей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2017 10 минут назад, Basil683 сказал: Ну у меня как бы 6.2) там борла звучит немного отлично от 2.8 ) У меня на д2 есть тема с видео борлы моей. ой, подумаешь два лишних горшка и 3 литра))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2017 Борла это мегараскрученный бренд для вливания бабла. Короче, к лету буду что-то думать, если не продастся к тому времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2017 43 минуты назад, UnBreak сказал: Борла это мегараскрученный бренд для вливания бабла. ну да ну да)))) как и кадаллак))) ну реально, борла породисто звучит, кулибины могут сварить, но это будет звучать КАК борла...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2017 2 минуты назад, 5088043 сказал: ну да ну да)))) как и кадаллак))) ну реально, борла породисто звучит, кулибины могут сварить, но это будет звучать КАК борла...)))) мне в нашем микрогороде пофиг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 11 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2017 В 09.02.2017 at 10:56, 5088043 сказал: ИМХО, или вишные банки, или борла, остальное колхозный колхоз) магналфлоу тоже для колхозников и нищебродов? =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 11 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2017 В 09.02.2017 at 10:56, 5088043 сказал: садомазо это резать глушаки и варить трубы от отопления туда и ждать благородного звучания)))) для кади, ИМХО, или вишные банки, или борла, остальное колхозный колхоз) Борла будет звучать только на V8. А остальное как ты говоришь, "колхоз колхозный" это для гражданских авто. Так что все остальные варианты для 3,6 и 2,8 хороши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2017 В 08.02.2017 at 20:18, ToRRenT сказал: амеры вот straight pipe делают - на некоторых видео с камаро 3.6 звучит неплохо. я думал отрезать целиком глушаки вместе с насадками и сделать трубы с насадками. если окажется пипецом - верну глушители обратно. а вот товарищ из Новгорода вроде сделал иногда кажется ничего, иногда что тупо дрищщет и слишком громко но на оборотах за 5000 точно круто звучит Жесть конечно, консерва... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 15 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2017 В 11.02.2017 at 18:58, Cadillac сказал: Борла будет звучать только на V8. А остальное как ты говоришь, "колхоз колхозный" это для гражданских авто. Так что все остальные варианты для 3,6 и 2,8 хороши! ну на 3,6 норм она звучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С'е'р'г'е'й Опубликовано: 10 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2017 Парни, красный кар на видосах мой и там не просто вырезанные банки...) А еще прошивка евро2, вырезанные каты и хочу отметить, что я не хочу трансформировать и искажать звук, цель именно воспроизвести звучание мотора, как оно есть, без синтезирования всякими борлами, акроповичами и тд. Оставил только штатный резонатор, потому что без него через чур много высокого металлического лязга в голосе) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.