Artem. Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2017 Собственно вопрос таков, отрывается крышка омывателя, как быть купить новый иль у кого есть лайфхак как сделать красиво, а то крылечка от пятилитровой канистры как-то не пасется под капотом))) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2017 Cadillac house наши партнёры, буквально пару дней назад купил оригинал [emoji106]Помню от опелей подходят но номер не найдуSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Artem. отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 4 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2017 13227300 Вот такой купил, но еще не ставил. На всех GM вроде как такие ставились крышки. Maxim и Artem. отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem. Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2017 Спасибо всем откликнувшихся!!! Теперь буду собирать деньги на деталь)))Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2017 Заказывал новую по экзисту, 120 рублей цена вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlyaBkmz Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2017 Не знаю как у всех, но у меня долго не живут)) 2 поменял, один хрен лопаются)Sent from my Redmi Note 3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2017 у меня еще родная стоит, намеков на "кирдык" нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.