Хариус Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2015 Как избавиться от ограничения скорости 128 км/час? Есть два способа: 1. Установить новые, исправные стойки MRC, но с курсом доллара это не всем по силу. 2. Установить простые стойки и на каждую стойку установить резисторы 50W 10 Om Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2015 Кстати говоря когда менял стойки на обычные, менял верхние передние рычаги которые в сборе с опорами стойки идут ? У меня когда тут встал вопрос с верхней шаровой, хотел я было купить рычаги в сборе от подвески с МРЦ, нашел просто за 18 пару, но потом выяснилось что с обычной подвеской идут другие рычаги, а точнее сами опоры другие, как я понял отверстие под шток амортизатора другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хариус Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2015 У МРЦ толще шток. Если ставить простые стойки, то лучше поменять опоры или же втулить верхнюю часть штока, чтоб потом не разбило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2015 У МРЦ толще шток. Если ставить простые стойки, то лучше поменять опоры или же втулить верхнюю часть штока, чтоб потом не разбило. Ну мне это не грозит, у меня обычные стойки, но получаеться что с перед менять стойки на обычные у тех у кого мри совершенно не экономная вещь, потому что к цене двух стоек надо добавить две опоры которые идут с рычагами и стоят тридцатку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хариус Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2015 Получается так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хариус Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2015 Может кому пригодится. Размеры переднего амортизатора. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meganuts797 Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января Доброго времени, датчики положения кузова могут влиять на ограничение 128? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января 11 часов назад, Meganuts797 сказал: Доброго времени, датчики положения кузова могут влиять на ограничение 128? Врядле, скорее к амортам вопрос, ну и ошибки надо глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.