Vmax Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2017 +7981-111-78-78Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia UnBreak отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2017 Туманки передние с хромом почём? И замок двери водителя?Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2017 16 часов назад, Vmax сказал: +7981-111-78-78 Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Если там не совсем все погано, забрал бы любой пластик снизу машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2017 Да, и ручку бы водительскую забрал на опыты. Внешнюю часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2017 26 минут назад, UnBreak сказал: Да, и ручку бы водительскую забрал на опыты. Внешнюю часть. пассажирская валяется, не нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2017 Только что, 5088043 сказал: пассажирская валяется, не нужна? чо по чем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2017 В 19.02.2017 at 01:53, Vmax сказал: CTS 2. 2,8. 2008 год приехал в разбор, своим ходом, пока все есть Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia На фото именно эта машина, фотке 2 года, сейчас вся покоцанная, лонжероны сгнили! Мотор и АКПП живы, по движку ошибка по цепям, ручки и замки уже проданы, фары потеют, ходовая - в помойку, задний редуктор живой, салон, только под перетяжку (весь вытертый) Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Пробег 315000 Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia сделай тему по разбору ситика, тут же эска разбирают... Только что, UnBreak сказал: чо по чем?) чо не жалко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2017 2 минуты назад, 5088043 сказал: сделай тему по разбору ситика, тут же эска разбирают... чо не жалко))) буду в Москве свистну =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2017 Только что, UnBreak сказал: буду в Москве свистну =) ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaddam-IV Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2017 нужны "очки противотуманок", если хром на них убитый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2017 20 минут назад, 5088043 сказал: ок Сань, вот еще что вспомнил. Нужен актуатор поясничного подпора на пассажирское сиденье - у меня тяга лопнула. Номер по GM выдает 15894214, для справки. Короче моторчик который выкручивает/закручивает тягу подпора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2017 2 минуты назад, UnBreak сказал: Сань, вот еще что вспомнил. Нужен актуатор поясничного подпора на пассажирское сиденье - у меня тяга лопнула. Номер по GM выдает 15894214, для справки. Короче моторчик который выкручивает/закручивает тягу подпора. не, яж салон целиком отдал, у меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2017 1 минуту назад, 5088043 сказал: не, яж салон целиком отдал, у меня нет плин. А нужна копеечная пластиковая шпилька по которой накручивается подпор, сам моторчик живой... вот хз есть она где вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2017 50 минут назад, UnBreak сказал: плин. А нужна копеечная пластиковая шпилька по которой накручивается подпор, сам моторчик живой... вот хз есть она где вообще. разборы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmax Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2017 нужны "очки противотуманок", если хром на них убитый) Убитый на смертьSent from my iPhone using Cadillac Team Russia UnBreak отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2017 1 час назад, Vmax сказал: Убитый на смерть Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia А пластик под днищем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmax Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2017 А пластик под днищем? Не былоSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2017 7 минут назад, Vmax сказал: Не было Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Беда. Тогда ищу пассажирский актуатор поясничного подпора и корпус блока предохранителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmax Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2017 Беда. Тогда ищу пассажирский актуатор поясничного подпора и корпус блока предохранителей Салон продан в сборе с дверными картами, потолком и обшивкой багажникаSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2017 Только что, Vmax сказал: Салон продан в сборе с дверными картами, потолком и обшивкой багажника Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia ну а блок предохранителей то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmax Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2017 ну а блок предохранителей то?) Блок предохранителей есть, 12000Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond Опубликовано: 5 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2017 Добрый! Нужна фишка с разъемом левого переднего поворотника в бампере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Акиф Опубликовано: 8 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2017 День добрый!а датчики парктроника есть?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond Опубликовано: 28 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2017 Ковролин пола, ковровая обшивка - еще не снята ?) Уже актуально ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaga808808 Опубликовано: 30 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2017 Основные фары диодовые, также коврики заводские? Цены по отдельности плиз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.