Vmax Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2017 +7981-111-78-78Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia UnBreak отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2017 Туманки передние с хромом почём? И замок двери водителя?Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2017 16 часов назад, Vmax сказал: +7981-111-78-78 Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Если там не совсем все погано, забрал бы любой пластик снизу машины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2017 Да, и ручку бы водительскую забрал на опыты. Внешнюю часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2017 26 минут назад, UnBreak сказал: Да, и ручку бы водительскую забрал на опыты. Внешнюю часть. пассажирская валяется, не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2017 Только что, 5088043 сказал: пассажирская валяется, не нужна? чо по чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2017 В 19.02.2017 at 01:53, Vmax сказал: CTS 2. 2,8. 2008 год приехал в разбор, своим ходом, пока все есть Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia На фото именно эта машина, фотке 2 года, сейчас вся покоцанная, лонжероны сгнили! Мотор и АКПП живы, по движку ошибка по цепям, ручки и замки уже проданы, фары потеют, ходовая - в помойку, задний редуктор живой, салон, только под перетяжку (весь вытертый) Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Пробег 315000 Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia сделай тему по разбору ситика, тут же эска разбирают... Только что, UnBreak сказал: чо по чем?) чо не жалко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2017 2 минуты назад, 5088043 сказал: сделай тему по разбору ситика, тут же эска разбирают... чо не жалко))) буду в Москве свистну =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2017 Только что, UnBreak сказал: буду в Москве свистну =) ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaddam-IV Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2017 нужны "очки противотуманок", если хром на них убитый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2017 20 минут назад, 5088043 сказал: ок Сань, вот еще что вспомнил. Нужен актуатор поясничного подпора на пассажирское сиденье - у меня тяга лопнула. Номер по GM выдает 15894214, для справки. Короче моторчик который выкручивает/закручивает тягу подпора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2017 2 минуты назад, UnBreak сказал: Сань, вот еще что вспомнил. Нужен актуатор поясничного подпора на пассажирское сиденье - у меня тяга лопнула. Номер по GM выдает 15894214, для справки. Короче моторчик который выкручивает/закручивает тягу подпора. не, яж салон целиком отдал, у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2017 1 минуту назад, 5088043 сказал: не, яж салон целиком отдал, у меня нет плин. А нужна копеечная пластиковая шпилька по которой накручивается подпор, сам моторчик живой... вот хз есть она где вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2017 50 минут назад, UnBreak сказал: плин. А нужна копеечная пластиковая шпилька по которой накручивается подпор, сам моторчик живой... вот хз есть она где вообще. разборы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmax Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2017 нужны "очки противотуманок", если хром на них убитый) Убитый на смертьSent from my iPhone using Cadillac Team Russia UnBreak отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2017 1 час назад, Vmax сказал: Убитый на смерть Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia А пластик под днищем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmax Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2017 А пластик под днищем? Не былоSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2017 7 минут назад, Vmax сказал: Не было Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Беда. Тогда ищу пассажирский актуатор поясничного подпора и корпус блока предохранителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmax Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2017 Беда. Тогда ищу пассажирский актуатор поясничного подпора и корпус блока предохранителей Салон продан в сборе с дверными картами, потолком и обшивкой багажникаSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2017 Только что, Vmax сказал: Салон продан в сборе с дверными картами, потолком и обшивкой багажника Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia ну а блок предохранителей то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmax Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2017 ну а блок предохранителей то?) Блок предохранителей есть, 12000Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond Опубликовано: 5 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2017 Добрый! Нужна фишка с разъемом левого переднего поворотника в бампере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Акиф Опубликовано: 8 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2017 День добрый!а датчики парктроника есть?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond Опубликовано: 28 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2017 Ковролин пола, ковровая обшивка - еще не снята ?) Уже актуально ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaga808808 Опубликовано: 30 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2017 Основные фары диодовые, также коврики заводские? Цены по отдельности плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас