basilevs Опубликовано: 16 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) Есть в наличии 3 шт. ANCHOR #3149 3500 за шт Изменено 16 февраля 2017 пользователем basilevs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2017 если еще ездить будешь одну схорони про запас, подушки дело такое то не надо а потом срочно как потребуется) basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2017 Бронь) basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2017 Подушки есть еще в продаже? 2 купил бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2017 Напиши партнёрам Альфа партс, через них достаточно быстро приедут.Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2017 53 минуты назад, isakov_evga сказал: Напиши партнёрам Альфа партс, через них достаточно быстро приедут. Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia только не морем, у них щас затыки небольшие по морю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2017 только не морем, у них щас затыки небольшие по морю Они не сильно тяжёлые, надо взвесить[emoji6] у меня контейнер пришёл наконец-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2017 Да если нет, я на рокавто куплю, сейчас как раз буду оформлять много чего, генератор , дроссель маф и т.д., новое двигло, хочется все навесное тоже новое поставить isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2017 6 минут назад, Давид сказал: Да если нет, я на рокавто куплю, сейчас как раз буду оформлять много чего, генератор , дроссель маф и т.д., новое двигло, хочется все навесное тоже новое поставить Топикстартер в горах катает на сколько я понял 1 осталась basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2017 7 часов назад, Maxim сказал: Топикстартер в горах катает на сколько я понял 1 осталась я две взял! basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2017 Подушки есть еще в продаже? 2 купил бы Привет, одна только, разобрали уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2017 Спасибо. Уже заказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.