vaga808808 Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2017 Привет всем! Вчера с Гаишником был спор. У меня на дверя авто написано размер дисков 18R, а у меня стоят 22 R. Так вот он заявляет что я нарушаю и не соблюдаю правила безопастности данное производителем. Авто было куплено у дилера с нуля. Я ничего не менял. Ребята такой вопрос у когото на дверях есть бирка с 22R или это у всех 18 R? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) 52 минуты назад, vaga808808 сказал: Привет всем! Вчера с Гаишником был спор. У меня на дверя авто написано размер дисков 18R, а у меня стоят 22 R. Так вот он заявляет что я нарушаю и не соблюдаю правила безопастности данное производителем. Авто было куплено у дилера с нуля. Я ничего не менял. Ребята такой вопрос у когото на дверях есть бирка с 22R или это у всех 18 R? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia По вину да же можно посмотреть с какими колесами должен быть эск с завода, у тех что с 22 с завода другие задние амортизаторы. Соотвественно и наекейки разыне, это у вас вообще в каком городе произошлло? Изменено 24 февраля 2017 пользователем artbyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaga808808 Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2017 город Баку, Азербайджан. По вину выходит 22R а в бирке 18R Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia С зади магнетик райды пневмоОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2017 1 час назад, vaga808808 сказал: город Баку, Азербайджан. По вину выходит 22R а в бирке 18R Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia С зади магнетик райды пневмо Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia У всех райд с пневмой, просто номер у стоек под 18 и 22 диски разный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaga808808 Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2017 Неужели ни у кого из форумчан нет на Escalade бирки с 22R?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaddam-IV Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2017 Это че, все у кого тапки 22" а с завода были 18 срочно переобуваться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2017 Только что, Shaddam-IV сказал: Это че, все у кого тапки 22" а с завода были 18 срочно переобуваться?) проще бирку оторвать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaddam-IV Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2017 бирка вроде должна быть обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2017 Только что, Shaddam-IV сказал: бирка вроде должна быть обязательно) это наклейка? если да, то вариантов море от на мойке оторвали, до дтп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaga808808 Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2017 Я смотрел на ебай продающие авто там фотки бирок, на самом деле авто с 22" бирка тоже и 22", но нашел также там интересную бирку где написано и 22" и 18"Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaddam-IV Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2017 купи новую от платинума наклей и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaga808808 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2017 купи новую от платинума наклей и все) А вот где купить бирку это вопрос? Помоэму его купить не возможно Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас