Brotha Minin Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2017 Всем добрый день Разбил задний левый фонарь (белый европейский) на ситике, ищу б/у по адекватной цене. Если у кого-то есть два красных американских, могу рассмотреть обмен на свой целый правый с небольшой доплатой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2017 @LightsLab может починить так то, если хошь новье или хор бу, то @oleg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brotha Minin Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2017 Благодарю за ответ С легендарным Олегом знаком, но к сожалению, левого заднего бу у него давно не наблюдается А в LightsLab сказали, что не смогут восстановить, если повреждения в видимой зоне.. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2017 1 час назад, Brotha Minin сказал: бу у него давно не наблюдается я ему неделю назад отдал свои в идеале))) так что все было, просто надо висеть у него на мобиле почаще))) я бы такое повреждение аккуратно склеил полирнул и забыл, если все части нашлись после ДТП Cadillac и Brotha Minin отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2017 43 минуты назад, Maxim сказал: я бы такое повреждение аккуратно склеил полирнул и забыл, если все части нашлись после ДТП Хотя бы временно и не спеша искать подходящий вариант. Brotha Minin отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2017 Благодарю за ответ С легендарным Олегом знаком, но к сожалению, левого заднего бу у него давно не наблюдается А в LightsLab сказали, что не смогут восстановить, если повреждения в видимой зоне.. Вроде он сегодня фотки запостил, задний как раз левый. Или же это просто рекламация....Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Brotha Minin отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brotha Minin Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2017 Всем большое спасибо за отклик) В 27.02.2017 at 15:10, Maxim сказал: я ему неделю назад отдал свои в идеале))) так что все было, просто надо висеть у него на мобиле почаще))) я бы такое повреждение аккуратно склеил полирнул и забыл, если все части нашлись после ДТП Я его по несколько раз каждую неделю терроризирую с момента ДТП, он предлагал только новую) может это как раз и есть твои в идеале)) Насчет склеить и полирнуть вариант интересный и бюджетный, надо проконсультироваться с мастерами В 27.02.2017 at 15:55, Cadillac сказал: Хотя бы временно и не спеша искать подходящий вариант. Уже почти месяц не спеша ищу) красные фонари бу нашел недорого в нескольких местах, но все-таки хочется белый где-нибудь откопать В 27.02.2017 at 18:23, basilevs сказал: Вроде он сегодня фотки запостил, задний как раз левый. Или же это просто рекламация.... Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Сегодня узнавал, нету бу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. basilevs Опубликовано: 28 февраля 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2017 купи из штатов оба красных, на черном выглядят в миллиард раз круче, чем белые, если постараться, то цены по которой ты сдашь эти два белых Олегу, хватит на покупку красных с доставкой и установкой... isakov_evga, Maxim и Cadillac отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Cadillac Опубликовано: 28 февраля 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2017 40 минут назад, Brotha Minin сказал: Всем большое спасибо за отклик) Уже почти месяц не спеша ищу) красные фонари бу нашел недорого в нескольких местах, но все-таки хочется белый где-нибудь откопать 37 минут назад, basilevs сказал: купи из штатов оба красных, на черном выглядят в миллиард раз круче, чем белые, если постараться, то цены по которой ты сдашь эти два белых Олегу, хватит на покупку красных с доставкой и установкой... Для затравки. Моя. isakov_evga, Maxim, basilevs и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 1 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2017 Для затравки. Моя. Срочно меняю белые фонари на красные с доплатой[emoji6] Cadillac и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. basilevs Опубликовано: 2 марта 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2017 Тож не удержусь похвастать)) Cadillac, Maxim и Brotha Minin отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Brotha Minin Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2017 Теперь я один из вас Пока вживую не увидел, не поверил, но с красными реально лучше смотрится. На черном Кадике так однозначно) Cadillac, Maxim и basilevs отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2017 8 минут назад, Brotha Minin сказал: Теперь я один из вас Пока вживую не увидел, не поверил, но с красными реально лучше смотрится. На черном Кадике так однозначно) Класс поздравляю Brotha Minin отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2017 14 минут назад, Brotha Minin сказал: Теперь я один из вас [emoji3] Пока вживую не увидел, не поверил, но с красными реально лучше смотрится. На черном Кадике так однозначно) Ахах, супер!)) Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Brotha Minin отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.