Аммар Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая (изменено) всем привет сразу скажу я не очень разбираюсь в машинах , мне друг посоветовал эту машину , я сам даже не думал что я когда-то буду за рулем такого монстра . спасибо другу . уже как пол года у меня машина 311 лс 3,6 v6 полный привод , я очень доволен , купил с пробегам 195000 км и сам уже добавил туда 8000 за пол года цена была 950 к надеюсь я не лохонулся , полюбил я бренд Cadillac . кто скажет какая максимальная скорость у машины ? я заметил с 0 до 100 за 6 сек , а максимум пока набрал 220 км / ч у меня резина была зимняя 101 T (там максимальная скорость на резине 190 км / ч и тут у нас на севере всё время был снег , теперь на летной хочу пробовать набрать больше только хочу знать какая максимальная должна быть . Изменено 27 мая пользователем Аммар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 15 минут назад, Аммар сказал: хочу знать какая максимальная должна быть . привет, максималка 242км/ч если не прошита машина, если прошита 270-280 поедет, если исправная Аммар отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас