sedovatbly Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2017 Продам родные диски на Кадиллак Эскаладе 2013 (остались от безвременно покинувшего меня кадиллы). С почти новой шипованной резиной Нокиа Хакка 7. Местами начинает лезть хром. Два немного подварены с края (зацепил за бордюр). В подарок отдам 5е колесо с летней родной резиной бридж вроде. За все хочу 60 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2017 Те срочно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2017 Только что, artbyz сказал: Те срочно ? второй взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2017 2 минуты назад, Maxim сказал: второй взял? В воскресение возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2017 Только что, artbyz сказал: В воскресение возможно по моей "ипотеке" нет новостей там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2017 16 минут назад, Maxim сказал: по моей "ипотеке" нет новостей там? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.