ni.kovi Опубликовано: 23 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2017 Товарищи, приветствую! Имеется 2.8 RWD 2009 года. Требуется поменять передние сайлентблоки и шаровые нижних рычагов. Сами номера рычагов в сборе: 20804093 (левый), 20804094 (правый). Exist выдаёт, что нужно брать следующие сайлентблоки: X5 resource 09-0072 Сайлентблок полиуретановый задний X5 resource 09-0071 Сайлентблок переднего нижнего рычага передний Febest CDAB-001 Сайлентблок переднего нижнего рычага (гидравлический) Подозреваю, что номера перепутаны, и 09-0072 - передний, а 09-0071 - задний. Но вот на сайте x5 resource всё это бъётся для полного привода, не для заднего. Кто уже менял сайленты на RWD, поделитесь кодами запчастей. И что лучше ставить, полиуретан или резину? По шаровым exist выдал следующий партномер. Febest 3220-CTSLF Опора шаровая, передняя нижняя Ставил их кто-нибудь, как ходит? Или лучше отдать в контору типа REMZO? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2017 Отвечу сам себе, но возможно буду не прав. X5 resource 09-0072 и Febest 3220-CTSLF нам не подходят. По найденным мною данным на RWD в нижние рычаги встают только эти сайлентблоки и шаровые: Сайлентблоки: Передние - CDAB-023 Задние - CDAB-024 Шаровые: Оригинал - 19329437 Febest - 3220-CTSIILF Поправьте меня, если я не прав. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 23 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2017 Покупала сайлентблоки фебест - мне не подошли (rwd), они по факту размером меньше, чем у нас стоят. Поэтому заменила рычаги целиком. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2017 Именно под этими номерами? Скорее всего для АВД купила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 23 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2017 26 минут назад, ni.kovi сказал: Именно под этими номерами? Скорее всего для АВД купила. я, конечно, блондинка, но не на столько. Номера не помню, было это года два назад, но то что они были для rwd это 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2017 47 минут назад, bab_dasha сказал: я, конечно, блондинка, но не на столько. Номера не помню, было это года два назад, но то что они были для rwd это 100% Даш, я просто упоминаний этих сайлентов нигде не находил в рунете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 23 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2017 Даш, я просто упоминаний этих сайлентов нигде не находил в рунете. А так и есть, их фиг найдешь. Я изначально вообще рассматривала вариант заказать их из БелоруссииSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2017 Попробую померить, если не пойдет, отдам рычаги в ремзо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2017 Только что, ni.kovi сказал: Попробую померить, если не пойдет, отдам рычаги в ремзо. проще отдать в @Cadillac House и взять уже сделанные с доплатой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) 21 час назад, Maxim сказал: проще отдать в @Cadillac House и взять уже сделанные с доплатой Что-то не слышал о таком. А так можно?) В @Cadillac House в наличии только один рычаг на рвд. Кто-нибудь пробовал ремонтировать рычаги в сервисах типа REMZO? Неохота китайские зч ставить... Изменено 25 марта 2017 пользователем ni.kovi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.