Рекомендованные сообщения

Добрый вечер,столкнулся с проблемой отключения полного привода при небольшой нагрузке

Неделю назад был на замене масла во всей трансмиссии ,включая обслуживания муфты халдекс(поменял корпус с подшипником в сборе,фильтр,прокладка),так вот,почему решил поменять корпус в сборе,потому что отдельно подшипник пришлось бы ждать три недели,времени не было,а причина замены-начало выдавливать масло через шрус с правой стороны через сальник. Вычитал на просторах интернета что из за неисправного подшипника это часто бывает.

Так вот, все сделали ,поехал проверять на песок,первых три проката полный привод работал исправно,уже решил поехать домой,но по трассе выскочила ошибка «Сервис ,задний мост»,ну думаю ладно,долить же еще надо,насос поработал ,масло ушло,долили,со мной сел человек со сканером ,поехали опять на песок ,там уже раз 7 сделал прокат,все круто, выезжаем на трассу и через минуту ошибка по мосту на приборной панели ,а на сканере выскочила ошибка по коробке,я так понимаю по гидроблоку.

Вопрос такой,может ли вот эта ошибка по трансмиссии временно отключать полный привод? 
И еще вычитал что на муфте есть два соленоида которые отвечают за корректную работу,стоит ли на них обратить внимание ? Больше у меня идей нет,я уже устал😁

IMG_3002.jpeg

Здесь тоже возможен АБС неправильный сигнал сбой по всей трансмиссии 

11 часов назад, Анатолий Николаевич сказал:

Вопрос такой,может ли вот эта ошибка по трансмиссии временно отключать полный привод? 

вполне возможно, чтобы снизить нагрузку на коробку, а ошибка похожа на проводку или разъем, надо лезть смотреть, халдекс вообще капризная хрень, я бы на нем просто так не буксовал без надобности)))) там еще проблема, что жижу давит из халдекса в редуктор

6 часов назад, Сергей Николаевич сказал:

Здесь тоже возможен АБС неправильный сигнал сбой по всей трансмиссии 

Как попробовать решить данную ситуацию?

38 минут назад, Maxim сказал:

вполне возможно, чтобы снизить нагрузку на коробку, а ошибка похожа на проводку или разъем, надо лезть смотреть, халдекс вообще капризная хрень, я бы на нем просто так не буксовал без надобности)))) там еще проблема, что жижу давит из халдекса в редуктор

Редуктор в чистоте на удивление 😁

IMG_3063.jpeg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас