Maxim Опубликовано: 14 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2017 3 часа назад, Kirlucky сказал: Если не секрет, сколько трубки акпп поменять стоит? И как форсунки чистили? Sent from my E5823 using Cadillac Team Russia mobile app Промышленный шпионаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirlucky Опубликовано: 15 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2017 Никак нет...)))Я крайне скептически отношусь к чистке форсунок высокого давления на ситиках... Просто интересно стало) Sent from my E5823 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2017 1 час назад, Kirlucky сказал: Никак нет...))) Я крайне скептически отношусь к чистке форсунок высокого давления на ситиках... Просто интересно стало) Sent from my E5823 using Cadillac Team Russia mobile app Ну в ваших краях это тоже делается без вопросов, не отговаривают ниразу а у меня расход упал на 1.5-2 литра после процедуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirlucky Опубликовано: 15 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2017 Ну в ваших краях В наших краях это где [emoji15] [emoji15] )))Sent from my E5823 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirlucky Опубликовано: 15 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2017 Ну в ваших краях это тоже делается без вопросов, не отговаривают ниразу [emoji6] а у меня расход упал на 1.5-2 литра после процедуры Может не правильно написал... Но мне правда очень интересно стало что имеется под фразой "в ваших краях"...???Sent from my E5823 using Cadillac Team Russia mobile appИ при езде на 98 и газе в пол,на расход как то не смотришь))))) Sent from my E5823 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 15 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2017 легкий офтопчик Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша51 Опубликовано: 15 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2017 Когда делали диагностику спросил про троение двиги, на холостых как будто ветром покачивало, сказали 4й цилиндр, замени свечи, вчера заменил троение осталось, что ещё заменить подскажите?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Была тоже проблема на 4м цилиндре,устранил спиртом)))с трубки сапуна масленные следы попадали на провода катушки...промыл чистым спиртом кисточкой ,всё ушло...(есть отчёт на драйве )Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2017 25 минут назад, Саша51 сказал: Была тоже проблема на 4м цилиндре,устранил спиртом)))с трубки сапуна масленные следы попадали на провода катушки...промыл чистым спиртом кисточкой ,всё ушло...(есть отчёт на драйве ) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia На д2 сложно искать, если не сложно копирните к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша51 Опубликовано: 15 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2017 На д2 сложно искать, если не сложно копирните к нам https://www.drive2.ru/l/469318842808533350/. Там без фото ,но думаю смысл будет понятен Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirlucky Опубликовано: 15 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2017 Или нагар на клапанах...Sent from my E5823 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
For33 Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2017 Вот такое показало сегодня утром на прогреве.Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2017 5 часов назад, For33 сказал: Вот такое показало сегодня утром на прогреве. 087 и 089 это либо насос в баке, либо ТНВД, насос в баке проверяется легко, на горячую (30-40 мин езды) надо дать в пол до 7 тыс оборотов, если наверху после таких стартов появляются провалы как будто сильно дернули за хвост, то это насос в баке, если комп выдаст engine power reduced и не будет ехать больше 60км/ч это сам насос ТНВД, оба ремонта и симптомы описаны на форуме, по топливо воздушной смеси надо искать подсосы, чистить форсунки, диагностировать маф итд итп isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Kirlucky Опубликовано: 17 апреля 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2017 Надо сначала смотреть коррекцию топливной смеси... Вчера был срх,пробег 120 тысяч, не едет и ошибки похожие... Сняли коллектор и посмотрели на клапана... Это дичь... Это его впускные клапана... Почистили После этого коррекция с -40 опустилась до -8 Что нормально для этого мотор и все ошибки пропали, и насосы нормально работают... И незачем менять их... Они ведь не по 1000 р стоят... Как то так... Sent from my E5823 using Cadillac Team Russia mobile app Тимур Prm, isakov_evga и Cadillac отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2017 Нагар рабочий абсолютно, у меня было и больше, не в этом дело, а вот съем и чистка впуска вполне могла решить проблему. Саша51 и Тимур Prm отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
For33 Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2017 Сегодня помыл двигатель паром, очень круто очистилось все, и не дорого 3000р.Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Какие показания должны быть у мафа и дросселя?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim и Cadillac отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2017 Дросель 16-17% на хх новый, уставший 23-25%, по мафу не подскажуSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
For33 Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2017 Мерил время разгона на оборудовании Dragon (аналог Racelogic) 100 км. за 8 сек слишком многовато:( После мойки двигателя стало меньше колбасить его, но еще остались биения. Надо занятся заменой катушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, For33 сказал: 8 сек слишком многовато:( там суть, что надо стартовать без света, без климата, чтобы вентилятор не работал итд обогревы и вентиляции, до этого надо под жопу 3-5 раз дать коробке, чтобы она поняла что хотят быстро, заглушить на минуту две и тогда уже можно к 7 приблизиться и даже вроде бы как показать паспорт 6.9 сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
For33 Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Maxim сказал: там суть, что надо стартовать без света, без климата, чтобы вентилятор не работал итд обогревы и вентиляции, до этого надо под жопу 3-5 раз дать коробке, чтобы она поняла что хотят быстро, заглушить на минуту две и тогда уже можно к 7 приблизиться и даже вроде бы как показать паспорт 6.9 сек. хм.. надо попробовать, на авто ру пишет паспорт 6.7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, For33 сказал: надо попробовать, на авто ру пишет паспорт 6.7 а ну может быть, это мало кто видел))), ну да и впуск вмеру холодный чтобы был ессессно isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
For33 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2017 Народ спасайте какая номерация катушек 3.6 Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2017 49 минут назад, For33 сказал: Народ спасайте какая номерация катушек 3.6 Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirlucky Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2017 [/url] Правая сторона по ходу движения 1Левая второй, и так далее Sent from my E5823 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
For33 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2017 СпасибоОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
For33 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2017 Где бюджетно вырезать каталики и прошить евро 2? Подскажите пожалуйста.Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.