DruidMax Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2017 Всем привет! Кто собирается на MRW 15-16 апреля на трек дни? @Maxim может заедем? AUDI vs CTS? Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2017 10 минут назад, DruidMax сказал: Всем привет! Кто собирается на MRW 15-16 апреля на трек дни? @Maxim может заедем? AUDI vs CTS? Тут ещё ягуар напрашивается от @Kamasutrik Можно попробовать тормоза как раз обслужил, масло свежее везде, резина новье) выхлоп рычит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2017 Только что, Maxim сказал: Тут ещё ягуар напрашивается от @Kamasutrik Можно попробовать тормоза как раз обслужил, масло свежее везде, резина новье) выхлоп рычит Так погнали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2017 16 мама прилетает, 15 могу поидее, снега не обещают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2017 19 часов назад, Maxim сказал: 16 мама прилетает, 15 могу поидее, снега не обещают? вроде не обещают, мы же с тобой открывали сезон в снег уже опытные если у меня 15-го встречи с заказчиком не будет то 15-го поедем Nat отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zima Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2017 Ребят, я тоже приеду Maxim и DruidMax отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2017 Огонь щас в календаре повешу анонс DruidMax отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2017 Ооо, ведрозаезды намечаются) Думаю тоже погремлю гайками [emoji28] болячки побыстрее повылезают... Надо тогда коптер мутить????Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim и DruidMax отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2017 1 час назад, basilevs сказал: Ооо, ведрозаезды намечаются) Думаю тоже погремлю гайками болячки побыстрее повылезают... Надо тогда коптер мутить Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Ахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2017 @Kamasutrik Але, а что за тишина у нас тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 11 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2017 21 минуту назад, Maxim сказал: @Kamasutrik Але, а что за тишина у нас тут? Тссс, он в Китае)) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2017 Только что, bab_dasha сказал: Тссс, он в Китае)) а блин точно, забыл вот он офигеет сколько хотел, сколько просил, ахахахах, только уехал и понеслась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 11 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2017 1 минуту назад, Maxim сказал: а блин точно, забыл вот он офигеет сколько хотел, сколько просил, ахахахах, только уехал и понеслась) ну он может и успеет, хотя вряд ли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zima Опубликовано: 11 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2017 А с семьёй можно? Мама, папа и дочка лапочка? (я имею ввиду, я, жена и дочечка моя) приеду не один, вот! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2017 6 минут назад, zima сказал: А с семьёй можно? Мама, папа и дочка лапочка? (я имею ввиду, я, жена и дочечка моя) приеду не один, вот! Без проблем, они будут в восторге но боюсь детей пассажиром нельзя лет до 14 +- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zima Опубликовано: 11 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2017 Блин, Макс чё делать?! Моей дочке 4 года! Она без нас не может! И я ей уже пообещал, что там кадил будет много ( она по ним тащится). Пипец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2017 12 минут назад, zima сказал: Блин, Макс чё делать?! Моей дочке 4 года! Она без нас не может! И я ей уже пообещал, что там кадил будет много ( она по ним тащится). Пипец. Там есть ресторан и смотровая с видом на старт/финиш оттуда тоже интересно посмотреть, с 200 до 50 скидывать перед поворотом 90* слегка опасно с полным салоном))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2017 И если не один, то шлем вроде нужен тогдаSent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2017 шлём могу дать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2017 у кого какие мысли? едем\нет? Погодка конечно не для сильного отжига, ночью был минус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2017 39 минут назад, DruidMax сказал: у кого какие мысли? едем\нет? Погодка конечно не для сильного отжига, ночью был минус Едем едем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.