sttrace Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2017 Кто знает что можно поставить на место салейнтблоков передних рычагов, не покупая целый рычаг, febest не рассматриваю. Не могу найти по каталогам. Cts 3.6 AWD Sent from my SM-N915F using Cadillac Team Russia mobile app Задние нашел оригинал acdelco, не могу понять концепцию GM. Т.е. они допускают замену салейнтов перепресовкой, а где же тогда оригинальные номера передних салейнтов и наконечников?Sent from my SM-N915F using Cadillac Team Russia mobile app isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2017 Мелкий сайлент эластомерный и шаровую отдельно менять гм допускает. А вот большой гидравлический нет. Потому только гуано типо фебеста и есть.Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sttrace Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2017 Изучил вопрос, вариантов нет( покупаю оригинал по 16 тыс за штукуSent from my SM-N915F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REMUS Опубликовано: 11 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2017 23 часа назад, Mosquito сказал: Мелкий сайлент эластомерный и шаровую отдельно менять гм допускает. А вот большой гидравлический нет. Потому только гуано типо фебеста и есть. Странно кстати что Febest часто ругают и как я понимаю не безоснавательно... Просто ставил себе на G сайленты в клюшки(рычаги) ходят и по сей день, уже тысяч 50 проехал точно. Втулки на Эскалейд тоже ходят вроде без претензий. Видимо не все может рассчитали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Montana Опубликовано: 17 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2020 Кто знает что можно поставить на место салейнтблоков передних рычагов, не покупая целый рычаг, febest не рассматриваю. Не могу найти по каталогам. Cts 3.6 AWD Sent from my SM-N915F using Cadillac Team Russia mobile app Задние нашел оригинал acdelco, не могу понять концепцию GM. Т.е. они допускают замену салейнтов перепресовкой, а где же тогда оригинальные номера передних салейнтов и наконечников?Sent from my SM-N915F using Cadillac Team Russia mobile appНомера указаны на картинке в левом верхнем углу Sent from my JNY-LX1 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.