Sharlotan25 Опубликовано: 15 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2017 В общем: Гул стоит сзади, я сначала думал что это либо ступичный либо резина(зимняя) ибо на дороге в разных местах то гудит то нет. Резина отпала, т.к сменил на лето. Гул практически всегда, особенно при набранной и устаканенной скорости 60-90, при поворотах звук стихает, я грешу на ступичные, ибо при поворотах они утихают, но меня пугает то, что при устаканенной скорости гул увеличивается. (это вроде как сигнализирует о том, что проблема в приводе, а именно кардане.) Но хозяин говорил что менял ступицы, да и я когда резину переобувал заметил новые шпильки везде, кроме правой части..... так же Необходимо сделать 1) Серивс АФЛ2) гул сзади устранить (найти и обнаружить ) ;))мб было у кого такое, поможет кто советом ? ЗЫ: Хочу узнать стоит ли отдавать 48к руб за новые оригинальные диски ? , они в МСК а я в питере........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman Опубликовано: 16 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2017 В общем: Гул стоит сзади, я сначала думал что это либо ступичный либо резина(зимняя) ибо на дороге в разных местах то гудит то нет. Резина отпала, т.к сменил на лето. Гул практически всегда, особенно при набранной и устаканенной скорости 60-90, при поворотах звук стихает, я грешу на ступичные, ибо при поворотах они утихают, но меня пугает то, что при устаканенной скорости гул увеличивается. (это вроде как сигнализирует о том, что проблема в приводе, а именно кардане.) Но хозяин говорил что менял ступицы, да и я когда резину переобувал заметил новые шпильки везде, кроме правой части..... так же Необходимо сделать 1) Серивс АФЛ2) гул сзади устранить (найти и обнаружить ) )мб было у кого такое, поможет кто советом ? ЗЫ: Хочу узнать стоит ли отдавать 48к руб за новые оригинальные диски ? , они в МСК а я в питере........ Езжай в сервис, подними машину на подъемник и покрути колеса, послушай и определи с какой стороны гул!А вообще если машину закладываешь на право и звук пропадает, значит правая ступица и на оборот.Почитай мою тему про ступицы, сам не давно все 4 ступицы поменял, всем по очереди пришёл ппц!Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim и Sharlotan25 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharlotan25 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2017 Записан был в рр на пятницу... Ступица сказала не хочу. Поэтому сегодня пешеход :)) быстро как то умерла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirlucky Опубликовано: 27 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2017 Как вообще до такого довести можно?Роман, спасибо огромное за то что помогли перегнать наш олдмобиль до Москвы))) Sent from my E5823 using Cadillac Team Russia mobile app RR Питер Респект вам)))Вы молодцы))) Sent from my E5823 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.