Basil683 Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2015 Вопрос такой, я в них, к сожалению, ничего не понимаю, папа попросил видеокамеру, и сказал, что бы нормальная была)))) Экшен камера ему не нужна. Задача камеры снимать людей в движении, игры, борьба, все такое. Посоветуйте варианты, что можно купить за не очень дорого, в общем, что бы стоила своих денег. Думается мне до 35-40т бюджет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2015 ОУ, видео... тут не подскажу, но сейчас очень многие даже профы, клипы и чуть ли не фильмы снимают на Cannon MKII-MKIII, Nikon D800 или OLYUMPUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2015 Просто фотоаппарат у него есть и он хороший, но видео не снимает, Никон как раз, вот просит видеокамеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2015 Есть Самсунг, модель могу уточнить, лежит дома, могу подарить за символическую плату...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2015 Есть Самсунг, модель могу уточнить, лежит дома, могу подарить за символическую плату...))))))) а минееее, покажи какой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) а минееее, покажи какой))) Доберусь до дома, напишу/сфоткаю... Изменено 24 июля 2015 пользователем sedovatbly Добавил фото Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.