Richmond Опубликовано: 28 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2017 Установил дополнительный радиатор охлаждения масла мотора. Был приятно удивлен, что в этом месте на Chevrolet Camaro идет небольшой маслоприемник-охлаждение, а на наших авто просто стояла заглушка. Изучил вопрос, пообщался с коллегами с Америки, решился - заказал bolt-on комплект и установил на свой авто. Универсальные масляные проставки под фильтр подойдут ( Кстати на Escalade резьба М-22 как и на SRT, на которые все поголовно ставят доп радиаторы), однако есть вероятность, что фитинги будут задевать карданный вал. Поэтому я нашел на e-Bay проставку под LS1-Ls2-LS3. Также, вышел на оптовых представителей этих радиаторов, обязались оперативно высылать)) - Проставка под мотор - Радиатор - - куда установили Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirlucky Опубликовано: 28 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2017 Чего прямо греется?Лишние шланги...Новая течька со временем))) Sent from my E5823 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2017 40 минут назад, Kirlucky сказал: Чего прямо греется? Лишние шланги... Новая течька со временем))) Sent from my E5823 using Cadillac Team Russia mobile app Смотря к каким переделкам готовится авто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2020 У нас летом + 35 промывал основной радиатор со снятием .Считаю,что это не достаточно,хотел заменить основной радиатор на большей емкости,нашел за 35 т р шириной 63мм ,родной 25мм ,до лета есть время подумать.Но охлаждение масла никогда не повредит,но мне кажется ,что давление масла немного упадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.