ARTUR Опубликовано: 19 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2017 Всем Доброго дня! Народ ,подскажите пожалуйста, можно ли подсоединить камеру заднего вида к штатному монитору на CTS 2 ? Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2017 Только что, ARTUR сказал: Всем Доброго дня! Народ ,подскажите пожалуйста, можно ли подсоединить камеру заднего вида к штатному монитору на CTS 2 ? Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app да но нужно или прошивать бошку и лишаться телека или ставить доп блок для активации дополнительного входа на телек, я делал все у @BGT Workshop и телек есть и камера что кажет в разы лучше стоковой basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BGT Workshop Опубликовано: 23 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2017 Приветствую! к любому штатному цветному монитору можно камеру подключить Maxim и isakov_evga отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volterok Опубликовано: 6 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2017 А как подключить ? мне дак телик не особо нужен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2017 3 часа назад, Volterok сказал: А как подключить ? мне дак телик не особо нужен ) самому это малореально сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.