DruidMax Опубликовано: 24 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2015 Дата: 30 мая Время: начало регистрации 9:30, окончание регистрации 10:30 Место: трасса RS Racing клуба, п. Ладушкино, не доезжая метров 500 до Парк-Отеля "Кранкино". Примерно 20км по Пятницкому шоссе. Карта: https://maps.yandex.ru/?um=rhbHuaKkAC2qtrPC90eg575WL4NlunzR&l=pmap&ll=37.152229%2C55.922419&z=18 ЗРИТЕЛЯМ И ГОСТЯМ Зрительские и внезачетные билеты можно приобрести на въезде, зрительский 300, внезачетный 1000. А вообще очень рекомендуется брать мангалы и прочие походные вещи. На мероприятии будут присутствовать ретро и шоу кары, тюнинг-ателье, профессиональные автоспортсмены. На что посмотреть будет ) P.S. Я собираюсь сгонять посмотреть, кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 24 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2015 Если в командировку не улечу, то постараюсь приехать! Мяска покрутим, выпить можно, у меня трезвый водитель будет (жена))))... DruidMax отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon13 Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2015 Что такое WRS?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2015 Что такое WRS?? а вот хз, что такое WRC знаю - World Rally Championship По идее местный какой то раллийный чемпионат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon13 Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2015 если я верно понял то там грунтовая дорога - верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2015 если я верно понял то там грунтовая дорога - верно? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon13 Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2015 Тоды я пассс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2015 Тоды я пассс да я собственно зрителем собираюсь, поглазеть, может пару эффектных кадров сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2015 я слегка помоветоню, а мож на Пирогову? Жара будет, дождик небольшой по прогнозу, там поваляемся? )))) А то около трассы кроме лужи около этого парк отеля ничо нет, а жааарко будет! DruidMax отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2015 я слегка помоветоню, а мож на Пирогову? Жара будет, дождик небольшой по прогнозу, там поваляемся? )))) А то около трассы кроме лужи около этого парк отеля ничо нет, а жааарко будет! Давай на Пироговку, не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2015 теперь погода вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2015 Евроде как уже лучше погода ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2015 Хз, пока на оба дня или гроза или холодно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2015 Хз, пока на оба дня или гроза или холодно) погнали на мероприятие, посмотрим как народ отжигает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2015 погнали на мероприятие, посмотрим как народ отжигает я утром сдаюсь завтра на мойку ДВС на 5 часов, так что мож на бехе приедем если пробок не будет, ты сеня на тортики успеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения