Strip Опубликовано: 17 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) На странице ролик под номером 4 "Remove bulb". https://www.carcarekiosk.com/video/2010_Cadillac_CTS_Premium_3.6L_V6_Wagon/lights/headlight Видео американское, не мое, но там всё четко показано, поэтому свое такое же делать не стал. Всё реально, вчера напару с подругой сам по нему снял фару. Ничего не сломал и не повредил. Единственные различия - у меня была не одна фишка к фаре, а две и еще тросик к фаре. Видимо у американцев они немного другие. И не пришлось так сильно отгибать край бампера, который у решетки радиатора Изменено 18 июля 2017 пользователем Strip Maxim и Yu_Ard отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 17 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2017 1 час назад, Strip сказал: Ролик на странице под номером 4 "Remove bulb". https://www.carcarekiosk.com/video/2010_Cadillac_CTS_Premium_3.6L_V6_Wagon/lights/headlight Видео американское, не мое, но там всё четко показано, поэтому свое такое же делать не стал. Всё реально, вчера напару с подругой сам по нему снял фару. Ничего не сломал и не повредил. Единственные различия - у меня была не одна фишка к фаре, а две и еще тросик к фаре. Видимо у американцев они немного другие. И не пришлось так сильно отгибать край бампера, который у решетки радиатора Ну да, на видео галогенка. Нормас видео, а то все лень было возиться со снятием всего бампера, чтоб лампу заменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 18 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2017 на своем Ситике пару раз снимал так. не сложно с помощником. только не советую так делать, у кого был уже крашен бампер с ремонтом. шпакля не выдержит таких изгибов и бампер пойдет под перекрас Maxim и isakov_evga отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.