LLMichaeLL Опубликовано: 23 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2017 Друзья, ткните ссылкой! Только что где-то видел на форуме и найти не могу! Мистика какая-то! Телефон, правда, подглючивает. Может из-за этого... Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2017 38 минут назад, LLMichaeLL сказал: Друзья, ткните ссылкой! Только что где-то видел на форуме и найти не могу! Мистика какая-то! Телефон, правда, подглючивает. Может из-за этого... Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Герметизировать хром на крышке багажника, крепёж номера и если снимали то стопарь, теч перестаёт после, отчетец был, из основного снять обшивку крышки багажника дальше куча болтов и защелок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2017 Герметизировать хром на крышке багажника, крепёж номера и если снимали то стопарь, теч перестаёт после, отчетец был, из основного снять обшивку крышки багажника дальше куча болтов и защелок Вот вот и интересовали места, где герметизировать! А чем лучше? Там вроде было...Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2017 38 минут назад, LLMichaeLL сказал: Вот вот и интересовали места, где герметизировать! А чем лучше? Там вроде было... Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Всё дырки в металле надо герметить, я брал силиконовый герметос, стекольный более хардкорный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.