ddk07 Опубликовано: 24 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2017 Собственно чую, что катушка. В связи с чем есть вопрос и просьба: 1. Как проще диагностировать? (Чек не горит. До дилера мне 100 км. ехать. Блютуз нашлепка к ОБД-2 видит пропуски зажигания?) 2. Где-то видел ссыль на ебай по поводу комплекта катушек, а сейчас что-то не вижу. Так-то я нашел и сам, но хочется проверенную ссыль на продавана у которого уже покупали. Помогите найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2017 8 минут назад, ddk07 сказал: Блютуз нашлепка к ОБД-2 видит пропуски зажигания? Да Torque видит в реальном времени в каком котле больше пропусков относительно других, Life Data помоему вкладка, 9 минут назад, ddk07 сказал: ссыль на ебай по поводу комплекта катушек моя тема про мою машину, Всея руси чето там)))) в разделе мой кадиллак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.