DruidMax Опубликовано: 27 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2017 Всем привет! Видимо топливные насосы это моя карма Нужен топливный насос на SRX II 2010 года. прт номер 20919757 Не могу найти, кто подскажет где есть или куда обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2017 1 час назад, DruidMax сказал: Всем привет! Видимо топливные насосы это моя карма Нужен топливный насос на SRX II 2010 года. прт номер 20919757 Не могу найти, кто подскажет где есть или куда обратиться так вроде все как обычно или тебе срочно? http://www.rockauto.com/en/parts/acdelco,M100027,fuel+pump+&+housing+assembly,10147 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2017 конечно срочно, желательно в МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2017 41 минуту назад, DruidMax сказал: конечно срочно, желательно в МСК @oleg тема в барахолке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.