f1kc Опубликовано: 27 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2017 Не могут найти проблему, грешим на кардан, нужен человек с купе на полном приводе! Чтобы поставить и проверить в чем проблема. По времени 3-4 часа максимум. Делать будут в Шеви. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 27 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2017 Может проще поменять сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2017 15 минут назад, Cadillac сказал: Может проще поменять сервис. С плавающим глюком без разницы какой сервис, никто баблом за базар не ответит) а другие и вовсе скажут меняй в сборе на новье тогда посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 27 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2017 29 минут назад, Maxim сказал: С плавающим глюком без разницы какой сервис, никто баблом за базар не ответит) а другие и вовсе скажут меняй в сборе на новье тогда посмотрим) В сборе только ОД меняет и те кому это выгодно, а за диагностику в другом сервисе, много денег не возьмут, а может и вообще посмотрят бесплатно и услышать их мнение лишним не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2017 51 минуту назад, Cadillac сказал: В сборе только ОД меняет и те кому это выгодно, а за диагностику в другом сервисе, много денег не возьмут, а может и вообще посмотрят бесплатно и услышать их мнение лишним не будет. Тогда просто пошлют, ремонтной базы ни у кого почти нет, масло да колодки... Ну и тут хозяин барин все таки решает, я сразу сказал езжай ко мне, ибо толчки пинки бывают очень разные... Я многих отговорил от ремонта нормально работающих агрегатов Cadillac отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 27 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2017 33 минуты назад, Maxim сказал: я сразу сказал езжай ко мне, ибо толчки пинки бывают очень разные... Я многих отговорил от ремонта нормально работающих агрегатов Будем иметь в виду Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 28 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2017 а, кстати, да, чего ты не хочешь попробовать посмотреть в том же GM Сервисе? Cadillac отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.