basilevs Опубликовано: 14 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) подушка ДВС ANCHOR #3149 3500 рублей рулевая тяга MOOG #ES800642 это замена оригинальной 19177445 4500 рублей рулевой наконечник оригинальный б/у в хорошем состоянии, может кому пригодится в экстренной ситуации 750рублей. Так же есть сломанный насос ГУР вдруг кто хочет поэкспериментировать 500р. Изменено 9 октября 2017 пользователем basilevs isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Кукушкин Опубликовано: 2 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2018 Вечер добрый.Я уже 5 раз брал насосы гура от 3.5т.р до 15т.р и их хвотало на 2 недели.может проще собрать из всех этих.Sent from my GT-I9200 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2018 15 часов назад, Владимир Кукушкин сказал: Вечер добрый.Я уже 5 раз брал насосы гура от 3.5т.р до 15т.р и их хвотало на 2 недели.может проще собрать из всех этих. Sent from my GT-I9200 using Cadillac Team Russia mobile app ну может и так, но практика показала, что для cts лучше газелевского не сыщешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2018 33 минуты назад, basilevs сказал: ну может и так, но практика показала, что для cts лучше газелевского не сыщешь)) не факт, ты и не поездил то особо, а у Сереги чет гудит странно уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2018 41 минуту назад, Maxim сказал: не факт, ты и не поездил то особо, а у Сереги чет гудит странно уже) ну могу ради интереса у владельца поинтересоваться))) а Серега бачок менял или фильтр чистил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2018 30 минут назад, basilevs сказал: ну могу ради интереса у владельца поинтересоваться))) а Серега бачок менял или фильтр чистил? врядле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Кукушкин Опубликовано: 3 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2018 Сегодня собрал из 5 насосов 1.циркуляция в бачке есть ,не воит, но и так же некрутит вообще.(предыдущий хоть на 1200об работал и гудел но было очень слабая циркуляция в бачке).Бачек продул,помыл.Думаю завтра задрать морду и прокачать рейку и насос.Sent from my GT-I9200 using Cadillac Team Russia mobile app Предложения есть.Sent from my GT-I9200 using Cadillac Team Russia mobile app Циркуляция даже очень хорошая.фонтанчик 0.5смSent from my GT-I9200 using Cadillac Team Russia mobile app Еще есть вопрос.Хочу вырезать технологический лючёк.надо обратный клапан поменять.на горячую плохо заводитсяSent from my GT-I9200 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2018 На насосах есть клапан, может он тупит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Кукушкин Опубликовано: 4 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2018 Он заклинил просто.Sent from my GT-I9200 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.