С'е'р'г'е'й Опубликовано: 22 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2017 Хочу насос новый воткнуть и у меня вопрос вполне оправданный - из за передоза разной информации в сети, не могу определиться с выбором. Кто то ставит от аутлендера, кто то от хаммера, кто то от лендкрузера, кто то denso dfp01-06... Кароч и цены на них на всех разные - от 1800 до 9000 рб и скорее всего производительность разная (л/ч и тд). Очень не хотелось бы а) переплатить б) воткнуть насос с меньшей мощностью и получить в итоге ухудшенную динамику и тд.. Cadillac и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2017 тнвд стоит на двигателе, в баке другой насос наверное про него речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С'е'р'г'е'й Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2017 тнвд стоит на двигателе, в баке другой насос наверное про него речь? Вот сейчас ты меня вообще в тупик поставил[emoji23][emoji23][emoji23] Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.