Sonik362 Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2015 Можно создать тут мини курилку BLS'ников. А так все владельцы нашей модели сидят на Saab форуме. su Вродь. Как нить зарегюсь и переманю их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irish Cream Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2015 +1 у нас даже на оригинальных дворниках Saab 9.3 маркировка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2015 +1 у нас даже на оригинальных дворниках Saab 9.3 маркировка)) Единственное что бесит. Они убрали форсунки омывателя саабовские. У них 2 ши по 3 струи, обливает все стекло! ЗЫ: ща мы договоримся тут и нас на саабовский форум изгонят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irish Cream Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2015 лучше бы они поставили "дождик", смывает лучше, кста, мои другие дворники Бош убились за 4 месяца, посмотрим сколько проходят эти.. ПыСы: надеюсь они не будут обижать маленьких братьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2015 с сааб клуба скорее не переманивать, а приглашать) особенно технарей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2015 с сааб клуба скорее не переманивать, а приглашать) особенно технарей! Будет сделано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2015 Будет сделано! как успехи? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2015 как успехи? ))))))) Зарегился написал. Отсиживаются. Партизанят( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
showt1me Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2017 Я теперь с вами ) но чёт нас так мало ;(Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2017 Я теперь с вами [emoji6]) но чёт нас так мало ;(Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia В чат заходи, нас там много))) https://t.me/joinchat/A2i4yj_0azNKZzrYxlO-eQSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
showt1me Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2017 В чат заходи, нас там много))) https://t.me/joinchat/A2i4yj_0azNKZzrYxlO-eQSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Щас установлю )) и ворвусь Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Ходаков Опубликовано: 3 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2018 Всем BLS привет!). У меня сломался пульт ДУ. Что то с кнопками или платой.Кожух ключа тоже разваливается. Или отремонтировать старую плату и заменить брелок ( оболочку)? Или купить китайский на али и попробовать его прошить? Посоветуйте, что лучше? Второй ключ у меня есть ...рабочий, почти новый....У меня BLS 2007 года. Где могут отремонтировать старую плату и где могут перепрошить, если куплю новый пульт. Заранее благодарю за Ваши советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.