LLMichaeLL Опубликовано: 29 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2017 Всем привет! Подскажите, знающие люди, что это может быть за трубка с белым наконечником и почему оно не в гнезде? И надо ли её туда вонзить? Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Ситик2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2017 Только что, LLMichaeLL сказал: Всем привет! Подскажите, знающие люди, что это может быть за трубка с белым наконечником и почему оно не в гнезде? И надо ли её туда вонзить? Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Ситик2 Это норма, на хомут ее! Часто слетают изза забитой вентиляции другой башки я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2017 Спасибо! А чистить/продувать что нибудь нужно при этом? Забитую эту вентиляцию? И еще вопрос, стук под торпедой(или внутри нее... не могу определить) с правой пассажирской стороны, иногда сменяется характерным цоканьем, это заслонка рециркуляции моросит? В подкапотном никаких посторонних звуков нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2017 4 часа назад, LLMichaeLL сказал: А чистить/продувать что нибудь нужно при этом? Забитую эту вентиляцию? 4 часа назад, LLMichaeLL сказал: стук под торпедой без видео не понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2017 без видео не понять [emoji20] Всё, не нужно видео... Затарахтело под торпедой, как сломанный принтер. После того, как заглушил, в течение секунд 20.Забью, однако.Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app BYarchitect отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2017 41 минуту назад, LLMichaeLL сказал: Всё, не нужно видео... Затарахтело под торпедой, как сломанный принтер. После того, как заглушил, в течение секунд 20. Забью, однако. Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Это заслонка, отчёт на клубе в топе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2017 Это заслонка, отчёт на клубе в топе) Ага... Уже прочитано, и принято решение забить МПХ.Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. LLMichaeLL Опубликовано: 15 октября 2017 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2017 Кадик, всё таки экстравагантная машинка. С одной стороны, вроде премиум, со всеми сопутствующими головняками, с другой же стороны, если учесть, что премиум сделан в ЖыЭм, всё проще и кондовей, чем в большой тройке и ягуаре. К чему это я, а вот к чему. Около месяца назад появился посторонний стук/ треск/ цоканье в передней части. Слышно только из салона... Облазил всё, что мог, нагрузился изучением форумов, заколЕбал официалов и своего доверенного спеца( ну, у всех жи такие есть!?) Результат нулевой. Смирился. И тут, залез под машину, и СЛУЧАЙНО(!) увидел, что трубки охлаждения АКПП лежат вплотную к поддону коробки! Используя все имеющиеся силы в руках(а я худой и кашляю!), отогнул пресловутые трубки, обеспечив зазор около сантиметра и... Та - Дам! В салоне тишина и спокойно! Знакомые владельцы 4х колец, в количестве 2х человек неделю не выходят на связь после моего рассказа... Один точно давит всё под днищем( ну он поздоровее меня будет), а второй полюбас запил, т.к. на устранение подобного звука он потратил в совокупности около 100КРуб, безрезультатно, на тот момент.[emoji13] Тут, как раз, уместно вспомнить мой опыт починки замка водительской двери... Тема где-т на форуме. Точнее, финал противостояния.[emoji13] Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app isakov_evga, Bekaraska и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.