LLMichaeLL Опубликовано: 2 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2017 Всем привет! Собственно, всё в заголовке. Есть ли система потолочных мониторов или мониторов в подгловниках передних сидений для CTS 2. Очень актуально, для ребенка 3,5 лет. Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 2 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2017 52 минуты назад, LLMichaeLL сказал: Всем привет! Собственно, всё в заголовке. Есть ли система потолочных мониторов или мониторов в подгловниках передних сидений для CTS 2. Очень актуально, для ребенка 3,5 лет. Не видел ни то ни другое штатное на ситике. Наверняка можно это сделать без проблем, у наших партнеров @BGT Workshop Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 3 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2017 Привет. У меня стоит монитор в подголовнике от прошлого владельца. Не пользовался им никогда, готов поменяться на штатный подголовник+пиво. Салон бежевого цвета. LLMichaeLL и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanS Опубликовано: 3 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2017 iPad либо другой планшет решает.... на прошлом авто были моники в подголовниках. Гемор с дисками и тд. Не стоит оно того !!!! LLMichaeLL отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано: 3 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2017 Всем привет! Собственно, всё в заголовке. Есть ли система потолочных мониторов или мониторов в подгловниках передних сидений для CTS 2. Очень актуально, для ребенка 3,5 лет. Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Есть штатные подголовники с DVD плеером. Part number 22932705 LLMichaeLL и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2017 Привет. У меня стоит монитор в подголовнике от прошлого владельца. Не пользовался им никогда, готов поменяться на штатный подголовник+пиво. Салон бежевого цвета. Салон бежевый, но вопрос оказался более глобальным. Откуда подается сигнал на монитор? Я то, по наивности, думал, что там уже всё предусмотрено, типа подголовник "тык", фишку "щёлк" и готово, со штатной головы пошел сигнал. Ан, нет... Оказывается, надо делать всё...Тогда, конечно, проще планшет с мультиками и как то примастрячить его к подголовнику( типа, синяя изолента) и норм.Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 4 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) 8 часов назад, LLMichaeLL сказал: Салон бежевый, но вопрос оказался более глобальным. Откуда подается сигнал на монитор? Я то, по наивности, думал, что там уже всё предусмотрено, типа подголовник "тык", фишку "щёлк" и готово, со штатной головы пошел сигнал. Ан, нет... Оказывается, надо делать всё... Тогда, конечно, проще планшет с мультиками и как то примастрячить его к подголовнику( типа, синяя изолента) и норм. Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Есть очень удобные держатели для планшетов в машинку на Али, крепятся к основанию подголовников, типа как вешалки автомобильные) что-то вроде такого, их там великое множество, на любой вкус и кошелек. Изменено 4 сентября 2017 пользователем Bekaraska isakov_evga и LLMichaeLL отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей В1 Опубликовано: 26 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2017 Устанавливал потолочный в джип, пользы - ноль, только задние пассажиры часто об него головой бились... Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2017 Устанавливал потолочный в джип, пользы - ноль, только задние пассажиры часто об него головой бились... Тут только дитё малолетнее сзади ездит. Для неё всё и затевается. "Свинка Пепа" там... И прочий " Собачий патруль " .Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 2 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2017 В 31.10.2017 в 23:44, LLMichaeLL сказал: Тут только дитё малолетнее сзади ездит. Для неё всё и затевается. "Свинка Пепа" там... И прочий " Собачий патруль " . Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Моё предложение с обменом подголовников всё еще в силе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано: 2 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2017 Товарищи знатоки, хочу поменять жидкость ГУР и тормозную жидкость. 1. Подскажите пожалуйста, какой объём нужен 1.1. Жидкости ГУР 1.2. Тормозной жидкости. 2. В соответствии с руководством по эксплуатации, жидкость ГУР идёт с номером GM 89021184. Но у неё минимальный срок поставки 42 дня. Видимо была замена номера производителем на новый. Нашёл номер 89021185. Это такая же? Можно её заливать? 3. Тормозной жидкости с номером GM 88863806 вообще в продаже нет. Чем её заменить? Любым DOT3? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2017 Товарищи знатоки, хочу поменять жидкость ГУР и тормозную жидкость. 1. Подскажите пожалуйста, какой объём нужен1.1. Жидкости ГУР1.2. Тормозной жидкости. 2. В соответствии с руководством по эксплуатации, жидкость ГУР идёт с номером GM 89021184. Но у неё минимальный срок поставки 42 дня. Видимо была замена номера производителем на новый. Нашёл номер 89021185. Это такая же? Можно её заливать? 3. Тормозной жидкости с номером GM 88863806 вообще в продаже нет. Чем её заменить? Любым DOT3? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ГУР - 1л, тормозухи лучше 2л если с прокачкой блока абс, что рекомендую! Тормозуху давно дот4 все льютSent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app Bekaraska отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.