Это популярное сообщение. konstick Опубликовано: 3 сентября 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2017 Всех приветствую. Многие видели мою запись о преображении экстерьера моего кади. Но немногие знают, что до этого в машине был сделан на заказ карбоновый салон. Напомню, внешне на данный момент имеем такую картину. Кстати, прикрепляю шпионское фото новенького сплиттера в рояльном черном лаке. Нужно больше карбона!! Сплиттер не стал делать из карбона, ибо боюсь с моим занижением он будет жить недолго)) Так я ездил в ожидании своих деталей из тюнинг ателье пару месяцев. Ну как ездил, пару раз выехал за это время)) Годовой пробег 2000км. Напомню, с завода идет серая пластик и вставки из натурального шпона. Но такое сочетание оказалось мне не по душе. По итогу работ, мы получили такой салон. Вставку в руле также выполнили из карбона. Карбон кстати с крупным рисунком по мотивам Mansory Теперь на очереди подыскиваются рекаро ковши от Вешки, а там уже полная перетяжка салона в натуральную кожу и алькантару. bab_dasha, Bekaraska, Maxim и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2017 Ого настолько подробно я ещё не видел konstick отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstick Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2017 21 час назад, Maxim сказал: Ого настолько подробно я ещё не видел Дальше - больше!) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 4 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2017 1 час назад, konstick сказал: Дальше - больше!) Вообще суперррр!!! Ждем продолжения, только без перебора плиз. konstick отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstick Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2017 1 час назад, Cadillac сказал: Вообще суперррр!!! Ждем продолжения, только без перебора плиз. На счет этого можешь не беспокоиться))) Cadillac и Maxim отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillacy881yy Опубликовано: 18 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2018 А чем отличаются рекаро ковши от V от ковшей рекаровских которые на купе обычный установлены ?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia konstick отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2018 9 часов назад, Cadillacy881yy сказал: А чем отличаются рекаро ковши от V от ковшей рекаровских которые на купе обычный установлены ? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia они одинаковые! и купе есть разные с рекаро и без, не путайте обычный салон с турингом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstick Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2018 А чем отличаются рекаро ковши от V от ковшей рекаровских которые на купе обычный установлены ?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia В туринге такие как в вешке) только значка V нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.