PowerWheels Опубликовано: 14 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2017 На зиму хочу собрать комплект. Нужен оригинал, можно новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWheels Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2017 Вопрос снимаю, взял новые тапки BLACK RHINO. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita Опубликовано: 18 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2017 Вопрос снимаю, взял новые тапки BLACK RHINO. Фото есть? Шины какие ставить будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWheels Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2017 Фото есть? Шины какие ставить будешь? Резину хакку 9 Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita Опубликовано: 18 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2017 Резину хакку 9 Красивые тапочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2017 Крутые, весят сколько? А то жалко будет рулежку потерять с тяжёлыми катками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWheels Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2017 (изменено) Чот по веcу не могу найти инфу. Я взял 20" спецом, так как по 22", как оказалось, не такой большой выбор резины и конечно же нет моей любимой нокиан хаккы)) А тут все срастается) Взвесил в коробке 17,5 кг. в чистом виде наверное 17 будет) Изменено 19 сентября 2017 пользователем PowerWheels Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2017 2 часа назад, PowerWheels сказал: Чот по веcу не могу найти инфу. Я взял 20" спецом, так как по 22", как оказалось, не такой большой выбор резины и конечно же нет моей любимой нокиан хаккы)) А тут все срастается) Взвесил в коробке 17,5 кг. в чистом виде наверное 17 будет) нормальный вес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.