5088043 Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2015 Надо снять приборку, есть, кто снимал уже? Боюсь поломать что-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2015 кольца от руки снимаются, козырек тоже на защелках на сколько я помню, разбирал и шумил Ярослав, он тут есть недавно зарегался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2015 ниже отчет по снятию приборного щитка, не знаю, проводился демонтаж по правилам оф. дилеров или нет, но в любом случае, при снятии никто и ничто не пострадало. Doctor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2015 сам щиток подключен на стандартную "фишку" с защелкой. Doctor и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 28 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2016 Хелп. Я че то понять не могу почему, но козырёк ни в какую не тянется на себя, с остальных креплений он уже снят, держит только та длинная фиговина по центру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2016 Только что, Yu_Ard сказал: фиговина по центру ты про болт читал на картинке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 28 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2016 20 минут назад, Maxim сказал: ты про болт читал на картинке... Читал, и на картинке не увидел место под него, как и то, что он "не был найден"это получается пластик возле стекла снимать надо, там он? У меня там куски антискрипа лежат и под козырьком толком не видео ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 28 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2016 Разобрался короч, постоянно на фигне подобной туплю. Если кого-нибудь так же как меня напрягает скрип козырька от случайного прикосновения, то вот варик как убрать его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2016 15 часов назад, Yu_Ard сказал: Разобрался короч, постоянно на фигне подобной туплю. Если кого-нибудь так же как меня напрягает скрип козырька от случайного прикосновения, то вот варик как убрать его как снял в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 29 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2016 2 минуты назад, 5088043 сказал: как снял в итоге? Эту часть или весь козырёк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2016 Клзырек, эта часть, вроде, на винтах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 29 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2016 4 минуты назад, 5088043 сказал: Клзырек, эта часть, вроде, на винтах Под пластиком у стекла болт держал Немного дополнить схему надо. козырек короч сначала трогать не нужно. Сняли стойку, поддели пластик передний, нащупали болт сзади козырька на уровне его центра, открутили и тащим козырёк на себя. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2016 6 минут назад, Yu_Ard сказал: Под пластиком у стекла болт держал Немного дополнить схему надо. козырек короч сначала трогать не нужно. Сняли стойку, поддели пластик передний, нащупали болт сзади козырька на уровне его центра, открутили и тащим козырёк на себя. Понято) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyS Опубликовано: 4 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2021 2011 год Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.