Maxim Опубликовано: 16 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2017 мокрая трасса огонь! Ситик2 АВД, король таких гонок однозначно, бехи, эвики, миники, РВД Ягуар, все были позади причем с большим отрывом, пока я не заехал на питстоп высадить пассажира, оказывается за мной ехала ферарри 430 или около того))) я чессно не заметил, хотя по суху они пролетают мимо как стоячего))) Нагрузки на двс никакой, на подвеску тоже, ехал на драйве вообще, спорт режим уже перебор))) время 2:55 Очень не рекомендую на мокром асфальте наваливать без стабилизации, competetive mode это максимум что можно, после отключения ушел в гравий через 3 поворота, ибо зацеп зимой и в дождь две разные вещи благо АВД, выехал моментально, сам) до сих пор камушки шуршат под защитой Участники - @tsibizov - @Kamasutrik - @Maxim Онборд видео от Сергея на девиле! tsibizov и isakov_evga отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tsibizov Опубликовано: 16 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2017 Да, было очень весело 2:55 - это же лишь немного медленнее, чем DTM по сухому ))) У меня RaceChrono не смог определить мое местоположение (слишком быстро ехал, может быть?), есть только общее время заезда ))) Весной нужно повторить - только поставлю себе такую же изоленту, как у вас. Дабы не плодить "неуникальный контент" - оригинал моих впечатлений здесь: https://www.drive2.ru/l/485498706167071150/ isakov_evga и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 17 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2017 Во! Видево!! КЛАААСС!!))) Спасибо!)) tsibizov и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tsibizov Опубликовано: 17 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2017 Мне сказали, что мы ползаем по взлетно-посадочной полосе )))) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 17 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2017 23 минуты назад, tsibizov сказал: Мне сказали, что мы ползаем по взлетно-посадочной полосе )))) В такую погоду там только ползать и можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.