Это популярное сообщение. CheviPlusTeam Опубликовано: 17 октября 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2017 Всем привет! А нам понравилось протестовать против закрытия барбекю-сезона! На этот раз, мы проведем встречу в нашем подразделении на ул. Красная Сосна, дом 14/1 в Москве. С нас мясо и ликбез по подготовке автомобиля к путешествию, а с вас позитив и хорошее настроение! Ждем вас в среду, 25 октября, начало в 18.00! basilevs, Maxim и isakov_evga отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2017 Только что, CheviPlusTeam сказал: Всем привет! А нам понравилось протестовать против закрытия барбекю-сезона! На этот раз, мы проведем встречу в нашем подразделении на ул. Красная Сосна, дом 14/1 в Москве. С нас мясо и ликбез по подготовке автомобиля к путешествию, а с вас позитив и хорошее настроение! Ждем вас в среду, 25 октября, начало в 18.00! дельно! буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheviPlusTeam Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2017 4 минуты назад, Maxim сказал: дельно! буду! Ну неужели??? Красную ковровую дорожку готовить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2017 Только что, CheviPlusTeam сказал: Ну неужели??? Красную ковровую дорожку готовить?))) Ну мне доехать в Питер поесть мясца чутка не удобно было))) особенно второй раз за 1 неделю всякие выезды круто, но у меня сезон попер по бизнесам, своих собрать не могу даже так что не серчайте)))) Щас снежка навалит соберем движ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheviPlusTeam Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2017 Мы ж и на Кульнева и на Автозаводской уже собирались))) И 25-го ноября прикольную вылазку готовим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 17 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2017 Эх, жаль я прилетаю только поздно вечером 25 ого. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 18 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2017 15 часов назад, CheviPlusTeam сказал: Всем привет! А нам понравилось протестовать против закрытия барбекю-сезона! На этот раз, мы проведем встречу в нашем подразделении на ул. Красная Сосна, дом 14/1 в Москве. С нас мясо и ликбез по подготовке автомобиля к путешествию, а с вас позитив и хорошее настроение! Ждем вас в среду, 25 октября, начало в 18.00! Привет) Тоже постараюсь быть) Ничего что я на яге?))) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheviPlusTeam Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2017 А в чем проблема? Тоже крутая тачка)))) Ждем конечно! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 18 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2017 1 час назад, CheviPlusTeam сказал: А в чем проблема? Тоже крутая тачка)))) Ждем конечно! Договорились!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheviPlusTeam Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2017 18 часов назад, isakov_evga сказал: Эх, жаль я прилетаю только поздно вечером 25 ого. Ну не последний раз же собираемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2017 В 18.10.2017 в 13:41, CheviPlusTeam сказал: Ну не последний раз же собираемся! ой, а я на 25 билеты в Питер взял хахахаха, еду ХТ5 забирать другие даты с отлетом в отпуск никак не сходятся :((( но у нас завтра минивстреча на Сосне isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.