Mishan Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2015 По-моему многие имеют слабость к приобретению, смене, коллекционированию часов. Предлагаю постить свои "пристрастия" в этом направлении. Очень желательно фото! Для старта: раз я начал эту тему, сейчас имею бюджетненькие часики на каждый день Fossil. Перед праздниками должны прийти, заказанные мной Panerai(для меня очень дорого, но с жабой договорился))))... Как придут обязательно сделаю фото и поделюсь с Вами комрады!) Mishan отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2015 фоточки показывайте, ибо я до сих не определился с хотелками и хожу вообще без всего ))) раньше носил японские часы что показывали время двоичным кодом и другими веселыми способами, хороший магнитик был для девченок Mishan отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2015 сильно коллекционировать не собирался, но постоянно пользую Longiness Vacheron Constantin Tissot - коллекционная серия №97 из 155 (выпущены к 155 летию компании) брендовые часы BMW (производитель ХЗ) Mashka и Mishan отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2015 Ориент и ЖиШок) Mashka и Mishan отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2015 На работу хожу в Раймонд веил : Вот ссылка на них. Модель: 9576-STC-00200 http://www.newiceberg.ru/chasy/muzhskie/b/raymond-weil/i/9576-stc-00200?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQndCw0YDRg9GH0L3Ri9C1INGH0LDRgdGLIFJheW1vbmQgV2VpbCDQnNGD0LbRgdC60LjQtSBUcmFkaXRpb24gOTU3Ni1TVEMtMDAyMDA7Z0VMb0tNaEJWVVBBV0hCNlJGYm15QTs За хлебушком в Тиссотах, обычные не лимитид. Mishan и Mashka отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2015 Давайте фотки а? Интересно жеш))) Мне как мои памы придут, обязательно выложу тута!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2015 Longines master collection L 651.3 http://www.lesmontres.ru/Longines/?collection=Master+Collection&ref=L2.669.4.51.7 Mishan и Mashka отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2015 Longines master collection L 651.3 http://www.lesmontres.ru/Longines/?collection=Master+Collection&ref=L2.669.4.51.7 Очень кстати симпатишные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2015 часам около 7 лет и только один ремонт и то по моей вине Mishan отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2015 ориенты старые, не нашел фото) Doctor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Mishan Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2015 Ну вот наконец то, я дождался своих часиков! Памы 00270... Радуюсь, как ребенок!) Фотки пока на телефон тока сделал. b-suns, Mashka, Maxim и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2015 Никогда часов не носил.))) Ибо "Счастливые часов не наблюдают."))) Но на НГ супруга подарила телефончик Sony Z3 compact и часики к нему Sony SmartWatch 3. (http://www.sonymobile.com/ru/products/smartwear/smartwatch-3-swr50/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_content=450131598_3312408546_sony%20smartwatch%203&utm_campaign=Model_Search-SmartWatch-201506) Теперь хожу с часами. Mashka и Mishan отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2015 кстати, имеется карта салона Harold ( http://www.haroldltd.ru/contact/) в С-Пб. кому надо, обращайтесь. мне в свое время по этой карте сделали скидку порядка 20т.р. на часы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2015 У меня такие ))) как там говорят, часы должны быть стоимостью месячного заработка мужика ))) в то время я не сильно много зарабатывал! Но часы оч нравятся! Mishan отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2015 У меня такие ))) как там говорят, часы должны быть стоимостью месячного заработка мужика ))) в то время я не сильно много зарабатывал! Но часы оч нравятся! симпотичные кстати gangster.izya отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2015 У меня такие ))) как там говорят, часы должны быть стоимостью месячного заработка мужика ))) в то время я не сильно много зарабатывал! Но часы оч нравятся! Прикольные! gangster.izya отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2015 Я к своим памам ремешков всяких назаказал, чтобы и с костюмом на работу, и с джинсами и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2015 а сколько ремешки стоят в среднем оргинал? я свои брал в комплектации с железным браслетом и когда решил еще докупить ремешок (с белой строчкой) то стоил он 21т.р. +клипса. купил в итоге такой же, только с черной строчкой, что-то около 3т.р. было это лет 6-7 назад, те еще цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2015 Привет! Заказал на ебэе три разных ремешка, получилось почти 27тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2015 Привет! Заказал на ебэе три разных ремешка, получилось почти 27тыр. приезжай уже показывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2015 Обязательно как нибудь приеду. Жена в положении, период в жизни конечно классный, но блин капризная капец, дома, как ссанный веник гоняю, даже пивка на выходных толком не выпить... С Машкой никак не пересекусь, чтобы рамки с наклейками забрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2015 "бей бабу молотом, будет баба золотом" (с) Maxim и Mishan отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2015 "бей бабу молотом, будет баба золотом" (с) Низя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Таговская Карера (редко ношу, ибо жалко). И Хамильтон хаки титан. (Постоянно таскаю).....) Изменено 24 июля 2015 пользователем sedovatbly Добавил фото...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2015 Таговская Карера (редко ношу, ибо жалко). И Хамильтон хаки титан. (Постоянно таскаю).....) Фотки бы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.