Грант Опубликовано: 1 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2017 Всем салам аллейкум!Вопрос такой,может кто сталкивался,а может подкинет идею.Кадиллак cts3.6 непосредственный вспрыск топливо.Хлопки в воздушный фильтр по утрам на холодную буквально 20сек.Потом все нормализуется! Sent from my SM-N9005 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2017 5 часов назад, Грант сказал: Всем салам аллейкум!Вопрос такой,может кто сталкивался,а может подкинет идею.Кадиллак cts3.6 непосредственный вспрыск топливо.Хлопки в воздушный фильтр по утрам на холодную буквально 20сек.Потом все нормализуется! Sent from my SM-N9005 using Cadillac Team Russia mobile app у меня с заменой цепей все прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грант Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2017 А почему именно на холодный?Цепь меняли как месяцев 7!Sent from my SM-N9005 using Cadillac Team Russia mobile app Но мастер вышел на датчик воздушного фильтра!Мы заменили,утром завелась без хлопков,а на след.день с хопками!Так и не поняли ничего!Ищем дальше причину!Sent from my SM-N9005 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2017 А почему именно на холодный?Цепь меняли как месяцев 7!Sent from my SM-N9005 using Cadillac Team Russia mobile appНо мастер вышел на датчик воздушного фильтра!Мы заменили,утром завелась без хлопков,а на след.день с хопками!Так и не поняли ничего!Ищем дальше причину!Sent from my SM-N9005 using Cadillac Team Russia mobile app Бензин какой льете? Форсунки мыли хоть раз?Sent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOLISHEV DENIS Опубликовано: 2 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2017 А фильтр меняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siberian Опубликовано: 2 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) В 01.11.2017 в 16:49, Грант сказал: Всем салам аллейкум!Вопрос такой,может кто сталкивался,а может подкинет идею.Кадиллак cts3.6 непосредственный вспрыск топливо.Хлопки в воздушный фильтр по утрам на холодную буквально 20сек.Потом все нормализуется! +1, такая же проблема и еще чек P0008, тяга периодически пропадает, у меня точно цепи, может что-то ещё. Форсунки тыщ 30-40 назад мыли до меня, ну и масло фильтры уже на подходе...тыщ 6 прошли. Где меняли цепи вам? Оригинал? Изменено 2 ноября 2017 пользователем Siberian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грант Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2017 Вчера я поменял датчик воздушного фильтра с авто машины Opel,датчики оказались одинаковые,сегодня завел машину работа идеально без хлопков!Надеемся в датчики причина все же была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2017 14 часов назад, Грант сказал: Вчера я поменял датчик воздушного фильтра с авто машины Opel,датчики оказались одинаковые,сегодня завел машину работа идеально без хлопков!Надеемся в датчики причина все же была! Скиньте номер опелевского датчика, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грант Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2017 0280218177 Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siberian Опубликовано: 7 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2017 20 часов назад, Грант сказал: 0280218177 У меня через месяц после замены дмрв появились хлопки, а номер этого датчика бьется как аналог оригинальному коду, но что один что второй бош, не знаю есть ли в них разница, я брал тот который бьется как оригинал, на тыщу дороже а тот же бош... Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.