Это популярное сообщение. 5088043 Опубликовано: 9 июня 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2015 Министерство обороны России «для освобождения складов и воинских частей от невостребованной техники» проведет масштабную распродажу Каталог все подробности на сайте министерства обороны. Много достойных лотов, кстати каталог 2 SKYLINE, VrumVrum и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VrumVrum Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2015 Млять это пипдец какойто 138 коленвалов бля.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2015 купить хочешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2015 а че там приборы ночного видения и тепловизоры есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2015 а че там приборы ночного видения и тепловизоры есть? да, есть парочка в каталоге Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2015 Прикольно, раньше это была закрытая тема, я в начале 2000-х ей занимался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2015 да, есть парочка в каталоге сорри за наглость, но че денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2015 сорри за наглость, но че денег? это тебе на аукцион (15 вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2015 я 18-го буду там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2015 я 18-го буду там чо прикупить хочешь? малый сторожевой катер?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2015 я 18-го буду там Макс а размути мож тепловизор если он портативный)))) ночное видение тоже круто, если оно как у морских котиков а не чемодан весом 20кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2015 Макс а размути мож тепловизор если он портативный)))) ночное видение тоже круто, если оно как у морских котиков а не чемодан весом 20кг Макс, этот не портативный далеко)))), тебе проще охотничий купить, если очень нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2015 чо прикупить хочешь? малый сторожевой катер?)) Контора участвует в этом цирке... CadillacTeamRussia CTS Coupe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2015 Контора участвует в этом цирке... CadillacTeamRussia CTS Coupe добровольно? или условно принудительно для массовки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2015 добровольно? или условно принудительно для массовки? Там принцип колхоза - хочешь вступай, а хочешь попробуй не вступить ... CadillacTeamRussia CTS Coupe Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2015 Там принцип колхоза - хочешь вступай, а хочешь попробуй не вступить ... CadillacTeamRussia CTS Coupe хочешь-вступай, не хочешь-расстреляют...) я так и думал, им показатели нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2015 А куда родное МО потратит вырученные средства?! Если конечно кто-нибудь купит эту ерунду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.