LLMichaeLL Опубликовано: 21 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2017 Всем привет! Куплю на перекататься на полгодика где-то, Сырок 1го поколения, с движком 3.6(ну и 4х литровый рассмотрю). хотелки такие: ухоженный по технической части, кузовщина практически не волнует(бит/крашен в разумных пределах. придираться не буду и как предмет для торга не рассматриваю!). здоровый двиг, здоровая электрика, без ГБО, ходовка без вложений, количество хозяев поровну. Бюджет до 450 000руб. В прыжке 500 000. Предложения можно здесь, можно в личку. Люди с количеством постов 1-5, не тратьте силы на пинки по клавиатуре,пожалуйста. Если по цене маловато, то пишите все, я в коньюнктуре не особо шарю. По выбору двига/комплектации внимательно прислушаюсь ко всем советам! Заранее благодарен. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2017 Скинул в чат сыроводов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2017 Скинул в чат сыроводов) Спасибо, Максим! Я опять куда то не в тот раздел зашарашил?!Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2017 Только что, LLMichaeLL сказал: Спасибо, Максим! Я опять куда то не в тот раздел зашарашил?! Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app не, норм, все ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.